只有神知道的世界第一季第8集是什么意思

瞅什魔
第八集每一话讲的其实是同一天同一个故事,不过是按不同人物的角度叙事的。

第一话是序论,第二话开始是以艾露西的角度,第三话是神大人的角度,第四话是妈妈的角度。第五话是儿玉的角度。

总的故事就是早上神大人嫌艾露西的料理(就是那个会动的眼球便当)难吃,艾露西很受打击。到学校后,艾露西受千寻的启发,决定做个蛋糕给神大人证明自己。艾露西的食材都是 些猎奇的生物,恶魔还有恐龙什么的。那个恐龙和一些小恶魔还逃了出去。
与此同时正在上课的神大人的无所谓态度激怒了儿玉(英语老师),儿玉在体育课罚神大人跑圈。结果后来被恐龙追着跑(就是艾露西放出的那只)。
儿玉觉得很没面子,于是打电话给神大人的妈妈,说要家访。神大人的妈妈于是去洗澡,与此同时神大人放学到家了,看到了草丛那艾露西做的蛋糕,拿回去偷偷吃。
在妈妈洗澡时恐龙飞到了神大人家,妈妈听到了什么声音,开窗却没看到什么(此时龙飞到了屋顶),家里又有什么东西被打破的声音(眼球便当也去了屋顶)。于是以为有小偷闯进了家门,结果把躲起来偷偷吃蛋糕的神大人给打了一顿。
同时儿玉来家访了,却看到了房顶上,眼球便当(艾露西早上做的)把恐龙给吃了的一幕,全剧终。
追问
好……好复杂……