煭txt全集下载

影就巴0

煭 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
慕容灭天立于祭坛之上,望火山之口,熔岩如喷泉般涌了出来,天空中弥漫着烟雾,漫天飞舞着碎石,无情的熔岩吞噬着岛屿上的生灵,慕容灭天心中隐隐有些不甘,他望着旁边那美貌女孩,心中充满了疑问,待他还没有回过头去,不偏不倚便一头栽进泥土堆成的小山丘之上,接着一阵剧烈的疼痛随之而来,过了许久,他才从那泥土里将头抽出,大吐了两口泥水,他想站起来,但身躯好似被何物给压住了,那压他之物正是那美貌女孩,她也不偏不倚正好反身横向压在了慕容灭天的肚子上,同时将慕容灭天的那双手也死死压住了,他望着那女孩,女孩动也不动,可能吓昏过去了吧,显然是刚才受了太大的惊吓所至,慕容灭天总觉与那女孩得有一种似曾相识的感觉(你……女神……),慕容灭天将双手缓缓从那柔弱身躯下,当他抽出一点,突然被两团软绵绵的娇小山峰挡住去路,慕容灭天的脸有些通红之意,但他还是慢慢地将双手伸出,他将那女孩缓缓推开,将她的身体翻转过来,那女孩的双唇稍稍……

dgjtpbwq
没邮箱怎么发?