磊科路由器nw714怎么设置?

打开IE浏览器输入192.268.1.1之后出现一个很纠结的画面..就一个系统信息。左边有个系统信息下边就是个LAN别的什么也没有了求高手指点这是什么情况?该怎么解决?才... 打开IE浏览器 输入192.268.1.1 之后出现一个很纠结的画面..就一个系统信息。左边有个系统信息 下边就是个LAN 别的什么也没有了 求高手指点这是什么情况?该怎么解决?
才发现自己很白痴...其实这个恢复出厂设置就行了...在连接插口那有个小洞叫Default 按住,等全部灯量一下就可以了 。不过....还是谢谢各位好心大哥大姐..祝新年快乐,马年吉祥。。
aotuoa0

  磊科NM714路由器设置的步骤如下:
  1、首先,接好无线路由器之后需要检查是否通电,无线路由器是否正常亮灯运行。
  2、检查无误后,打开浏览器输入:192.168.0.1后按ENTER进入,这个时候弹出一个对话框,需要输入帐户名和密码,在路由器的后面会有的,一般情况下都是:帐户名:admin 密码:admin。
  3、按照路由器背后的账户密码输入登录后,就可以登陆到路由器的设置页面了。
  4、点击页面的设置向导,按照它的要求一步步进行。
  5、点击下一步,进入到账号密码设置,这个账号密码是当前网络上网的账号密码,如果不知道,可以咨询网络运营商。
  6、设置好上网的账号密码之后就是无线上网的功能设置了,设置WIFI名称和WIFI密码,建议密码不要设置过于简单,容易被人破解,并且加密方式采用系统推荐就可以。
  7、点击完成,重启路由器,设置已经成功了。
追问
我只是想说看不清楚图四、五是什么 怎么设着的          而且我这输入guest之后根本不显示快速设置这四个大字.....怎么办?
追答
我加你Q了   详细
匿名用户
你需要进入超级权限用户才行
百度网友69c3810
能不能拍个图片
追问

输入账号密码guest,之后就是这样也行不去网

追答
我看着这个页面像是猫啊,你点开上面那个高级配置看一下。。