c#打包的时候,加入.netframework系统必备,如何做?

c#打包的时候,加入.netframework系统必备,如何做?当别人安装这个软件的时候,在安装过程中自动安装一个.netframework4,使得他的电脑可以运行我的c... c#打包的时候,加入.netframework系统必备,如何做?
当别人安装这个软件的时候,在安装过程中自动安装一个.netframework4,使得他的电脑可以运行我的c#程序。
如何做呢?
tanmin4192
1. 创建安装向导项目或安装部署项目

新建项目-〉其他项目类型-〉安装与部署-〉安装向导(或安装部署),如命名为setup。

2. 将要打包的项目导入到这个安装项目中,有两种方式:
第一种,自动方式,在解决方案上右击-〉添加-〉现有项目-〉选择你要打包的项目,这样就会把这个项目添加到该解决方案中来,
然后在安装项目setup上右击-〉添加-〉项目输出-〉主输出,在项目下拉框中选择刚添加的项目,选择这样就会把这个要打包的项目的基本文件添加到左侧的应用程序文件夹中,名字为主输出来自**(活动)。
第二种,手动方式,右击左侧的应用程序文件夹(这个文件夹就是要打包的项目中需要的文件)-〉添加-〉文件或文件夹,主要是exe文件和其他配置文件或数据文件。
在第一种方式中,系统会自动将要打包的项目所依赖的依赖项添加到“检测到的依赖项”中,如Microsoft .Net Framework,如果没有就需要手动添加了。
在第二种方式中,依赖项需要手动添加,右击项目-->添加-->合并模块,选择要添加的文件,.Net Framework是必须的,位于:C:\Program Files\Common Files\Merge Modules\ 下。
注意在第一种方式中,如果要打包的项目有配置文件或数据文件等其他,还需要手动将它们添加到应用程序文件夹中。
百度网友9b60391
项目属性-发布-系统必备,勾选.NET Framework 4.0,然后设置必备组件下载的位置
追问
"然后设置必备组件下载的位置",我不想让安装文件从网络下载,直接从本地安装就行,如何操作?
追答
ClickOnce打包做不到从用户的本地安装,但是可以从你发布的服务器安装
xfwy2010
右键点项目-属性,系统必备中,将你需要的选上即可
追问
"然后设置必备组件下载的位置",我不想让安装文件从网络下载,直接从本地安装就行,如何操作?
百度网友87951ec35
打包 不要用自带的了
longjun1008
属性 发布 程序集 包括就OK了