大腿粗怎么减肥?

大腿粗怎么减肥?我想让自己的大腿变细点,有什么简单一点的方法嘛?哪位达人告诉... 大腿粗怎么减肥?我想让自己的大腿变细点,有什么简单一点的方法嘛?哪位达人告诉 展开
爱双宝
每天坚持跑步半小时,或者跳绳,或踢毽子,或其它运用半小时以以上
特别是俯卧撑和仰卧起坐每天各50个雷打不动、还有可以做哑铃,扩胸运动。
引体向上,就是拉单杠,先从做一个开始,能做到十个就有效果了,效果比较明显
夏天里每星期游泳两次,不少于400米
随时可做的,就是仰卧起坐和俯卧撑,跳绳,跑步,爬楼梯等。
瘦腿和瘦臀有这么几方面要注意滴:
1、一定要通过全身有氧运动才更有效果,单单做局部运动是不行的,效果是很慢很慢滴
2、运动前后一定要注意拉伸,特别是肌肉型的MM,拉伸的动作后面会总结滴
3、按摩,简简单单两个字,重在坚持!不仅在于每天的坚持,还有按摩时间的长短,当然时间越长越好啦,不过就算没有时间专门按摩,也可以在洗澡后利用涂润肤露的时候按几下
4、日常生活中的简单小动作,比如竖腿勾脚尖绕脚踝捡豆豆等等,见缝插针的做吧
5、最重要的一点:一定要坚持哇
二、科学饮食是关键
饮食上:粗茶淡饭少吃肉,吃芋头可以减肥。中午如果吃猪肉、油炸食品等都容易长胖,
早上吃饱,中午七成饱,晚上吃少。吃鱼肉不会长胖,水果苹果不可少
早餐应该有牛奶,鸡蛋。小米或玉米粥。中午吃少许米饭或面条,最好有红薯,韭菜、芹菜等蔬菜。晚上稀饭等,饭后要有水果。
水果类的饮料不能喝,里面糖太多,糖使人发胖,但水果可以吃,

蜂蜜也可以吃,喝牛奶时把蜂蜜兑在里面味道不错。适度的睡眠,夜里七小时,中午小睡一小时
如果想快速瘦下去,熬夜猛做功课是不错的方法。
85只熊de麻麻帅
不要节食,把零食戒了,早餐一定要吃,然后你每天晚上早点吃饭,
不要多吃,过一个小时后去跑步,一定是慢跑才好,记住越慢越好。
跑40分钟到一个小时,因为是慢跑,不会很累,所以不用担心。
跑完步以后赶紧去拉筋,要让大腿根部感到酸累才有用,这样很能减小腿的
本人现在已经瘦了好多了,15斤是起码的哦!!因为一次偶然的机会看了《王涵瘦F法》
你想瘦的话可以去电脑上找一下。
百度网友dd26699
做深蹲吧。很有用的,肚子,大腿一起减
匿名用户
多站、多爬楼梯、还要注意饮食,养成好的生活习惯。
匿名用户
可以去跑步,完了之后再做些拉伸运动,也不要吃的太多了,饮食上建议雷圭儿,配合你的运动会瘦的很不错的