刚买的二手房可以马上卖出去吗?

匿名用户
拿了房产证以后就可以出售啦!
匿名用户
可以卖,只不过税收要高一点.现在国家规定:140平米以下,房产证未满五年,卖方有1%个人所得税,5.5%的差额营业税.买方:2%的契税.房产证满了五年免营业税.140以上,房产证未满五年,卖方:1%个人所得税,5.5%的全额营业税.买方:4%的的契税.满了五年全额营业税5.5%变成差额营业税5.5%.
高密圣亚

  刚买的二手房若不是按揭贷款的话可以马上出售,如楼上所说,不能减免营业税和个税;若有按揭贷款的话需要还清贷款后才能买卖过户~
闲雅且素净灬mm
可以随时买卖,税费比较高一些,未满5年期出售的话要缴纳5.65%的营业税和1%的个人所得税
百度网友4bc12e8
你可以卖房子,不过就是税高点,房产证不过5年要交:1%的个人所得税,5.55%营业税。房产证过两年就可以免营业税,但是个人所得税不能免。房产证过五年且是家庭唯一一套住宅两个税都免,有两套房子个税不免。非普通住宅无论几年,什么税都不免,还可能要交土地增值税。