三星手机在通话时怎么录音

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需使用通话录音功能,操作:通话界面-点击“录音”图标,手机开始录音,屏幕上闪烁红色的录音标志,按“停止”键结束录音并自动保存。通话录音存储位置:我的文件-Sounds文件夹-录音+号码***,格式为AMR。注:部分机器不支持通话录音功能。
你有神经咯

三星手机通话时录音方法:进入拨打电话页面,点击录音即可,录音完成点击停止。

具体操作步骤如下:

  1. 在手机待机页面下,点击【应用程序】。

  2. 点击【联系人】。

  3. 点击需要拨打的电话号码头像,这里以【三星3】为例。

  4. 点击【拨打电话】图标。

  5. 选择要进行通话的SIM卡

  6. 点击【录音】,此时通话开始录音。

  7. 点击【停止】结束通话。

笨不知道

        有些款三星手机带有录音功能(带有录音软件,手机程序中也有录音的图标),有些款的三星手机确没有录音功能。有些手机支持通话录音,有些不支持(有录音图标,但不支持通话录音)。

根据我的经验来看,是可以录音的。

下面以三星N7108智能手机为例进行说明:

        拨通电话,在电话通话中如果需要录音的话,在电话通话中按手机上的“主页键”,此时电话会仍处于通话状态。然后再进入程序,按下录音图标,此时三星手机内置的录音程序就开始运行,就可以对通话内容进行录音了。

        对于不支持录音或没有自带录音软件的三星智能手机,可以额外下载并安装相应的录音软件进行通话录音。此方法也适用于其它的一些智能手机。小猪我在一台中兴手机上进行了试验,中兴手机有录音图标,但不支持通话录音,我只好另外安装了录音软件,成功的进行了10086/10010 查询时的通话录音操作。

●  希望我的回答能对你有所帮助。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

●  以上内容根据“笨不知道”个人经验进行编写,仅代表个人意见和见解,任何人不得任意修改、删增;严禁抄袭。如需引用,请注明出处。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
三星安卓手机通话录音使用方法:一、采用6.0及以上的系统:在待机页面下,点击【电话】,输入要拨打的电话号码后,点击【拨打电话】图标,在通话的过程中,点击【录音】,此时您的通话开始被录音。如果您想结束录音,点击【停止】,系统会自动保存录音。存储位置查看方法:1、点击【录音机】-【录音列表】进行播放;2、通过系统自带文件管理器查看,点击【我的文件】-【设备存储】-【CALL】查看,格式为m4a。二、采用5.1及以下的系统:在待机页面下,点击【电话】,输入要拨打的电话号码后,点击【拨打电话】图标,在通话的过程中,点击【录音】,此时您的通话开始被录音。如果您想结束录音,点击【停止】,系统会自动保存录音。存储位置查看方法:1、【应用程序】-【文件管理】,【音频】-通话录音+号码***,格式为m4a;2、通过系统自带文件管理器查看,点击【我的文件】-【设备存储】-【CALL】查看,格式为m4a;3、点击【录音机】-【录音列表】进行播放。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
笪丽思中娴
大陆上市的三星手机一般都是支持通话录音功能的,在通话过程中,手机屏幕上会有“录音”按键,点击即可将通话双方声音录制下来,通话录音保存位置:我的文件--Sounds文件夹,语音xxx,格式为amr。