PPT文件存成什么格式的,别人无法编辑和修改只能观看 5

星爷爱分享

PPT文件存成放映格式,别人无法编辑和修改只能观看,步骤如下:

1、打开电脑,找到需要更改的PPT文档,双击PPT文档,打开文档;

2、打开PPT文档,在文档页面左上角找到文件菜单,点击文件,进入文件功能页面;

3、进入文件功能页面后,点击另存为按钮,对文件进行存储;

4、点击另存为,会弹出另存为的对话框,选择要保存的路径,然后选择保存的类型为PowerPoint放映的类型,然后点击保存即可;

5、双击打开保存的放映文件,此时只能查看不能进行编辑,注意PPT放映文件的后缀为ppsx,整个操作完成。

博思aippt
lushwong

PPT文件存成放映格式,别人无法编辑和修改只能观看,步骤如下:

1、点OFFICE按钮——另存为;

2、选择存储路径,保存类型选择PowerPoint放映,点保存。

slsjylm
pps格式
或者输出为cd盘形式
渴侯元正0ho57c

放映格式PPSX是可以编辑的,大家不要傻乎乎的了!先打开PPT程序,再打开PPSX就能编辑了,目前没有好办法。存为PDF或其他图片格式就没有动画效果了,且页面质量下降。

A语6858

经测试,正确的方法应该是这样的才行!大家可以试一下!谢谢!