现在什么歌比较好听呀

百度网友c7210fa6463
向前冲(曹颖/小白)(奥运向前冲主)Destinat.(抹布女孩主题) 海谷幽幽情(蜀山onli)出埃及记(马克西姆钢琴) 侯鸟(五月天)(电影侯鸟主题) 天下有情人(许志安) 落叶(海鸣威) 一半(言承旭)(篮球火片尾曲) New Life(阿沁/F.I) 笔墨侍候(后弦) 好好恋爱(彭家丽/王祖) 无心伤害(潘玮柏/张敬) I Love You Boyz(巨棒堂) 生命总是充满希望(陈凯伦) 好听的韩文歌(高耀太 ko) 好听的韩文歌 - 高耀太 koyote 第一眼 - 江若琳 幸运儿 - 冯曦妤 酷儿 - 麦浚龙 桂冠英雄[奥运歌] - 陶喆 九歌 - 冯家俊 爱 - 容祖儿/胡蓓蔚 普通朋友 - 容祖儿/郑欣宜 战狼三国 - DEAR JANE 花猫变身豹 - 贾晓晨 爱? - 蔡旻佑 The Love I Know - 蔡旻佑 淘汰 - 炎亚纶 明天过后 - 炎亚纶 我用一首Demo跟你告白XD - 蔡旻佑 alison krauss-when you say nothing at all(翻ronan keating的) blue-u make me wanna(在商场偶然听到的,好听) Brian McKnight-Back At One(郑中基曾经翻过这首) mariah carey-without you(海豚音) Mariah Carey - Always Be My Baby Mariah Carey - hero savage garden-i knew i loved you(两个很有才的男人) Albert Hammond-It Never Rains in southe california(人鱼小姐里曾经放过的曲子) Aerosmith-I Dont Wanna Miss A Thing(《世界末日》电影主题曲,好听) beyond-情人 Bon Jovi-Say it isnt so(摇滚天王的歌) Bon Jovi-Someday I'll Be Saturday Night cinderella-heartbreak station(灰姑娘的代表作) Def Leppard-When Love&Hate Collide Blue&elton john-Sorry seems to be the hards word Eagles-love will keep us alive Foo Fighters-learn to fly(Nirvana的鼓手Dave Grohl在KURT死后自己组的乐队,这首算代表了吧) GNR-don't cry新歌词(ROSE重新演艺的 http://music.fenbei.com/l/222651 ) GNR-since i dont have you (rose的嗓子太好了) GNR-NOVEMBER RAIN (间奏的SOLO同样排名很高) GNR-Sweet Child O' Mine(这是原作,Sheryl Crow翻的就是这首歌) GNR-patience(IZZY写的,很有味道) GNR-welcome to the jungle(听到这歌我就想跳) GNR-knockin on heavens door(翻Bob Dylan 的) kiss-see you tonight (老牌视觉摇滚乐队KISS的歌,这歌很有味道,在BAIDU上基本上是不插电版的,这首是录音版的 http://blog.fenbei.com/7997176 ) richard marx-now and forever(那首此情可待太有名了,这首也好听) Celine Dion-The power of love(没的说) Celine Dion-Because you love me korn-word up(MTV很搞怪,歌很劲暴) LMNT-Hey juliet(Olympus广告用过) nickelback-Faraway(经典) nickelback-if everyone cared Paul Gilbert-Time to Let you Go(买的CD上的,Paul单飞后的第六张专集《Gilbert Hotel》的一首歌,很好听, http://music.fenbei.com/l/222651 ) Sheryl Crow-Sweet Child O'Mine(翻GNR的,唱的很有味道) sting-Every Breath You Take(老歌了,很多人翻过,经典) Sting-Fields Of Gold(STING真的很有才) Sting-rise and fall sting-Shape Of My Heart(这个杀手不太冷主题曲,应该知道吧) MR.BIG-WILD WORLD MR.BIG-to be with you(WESTLIFE翻过,Olympus广告用过) MR.BIG-shine(我偶像的,还讲什么呢) MR.BIG-anything for you to be with you另类版 wild world另类版 黑豹-don't break my heart(中国摇滚啊) 唐朝-天堂(张炬,在天堂看看中国摇滚吧) 窦唯-上帝保佑(魔岩三杰之一) 超载乐队-距离
°丶阿k472
we are ready (群星) 北京欢迎你 偏偏爱上你(吴健豪) 王子的新衣(萧敬藤) 只欠一句我爱你(唐禹哲) 爱我不罗嗦(电视版那小子真帅里面的歌) 爱我(唐禹哲) 即使知道要见面 双子星(光良) 不够成熟(by2) 走火入魔(五月天) 大玩笑 羽毛(王心凌) 抢玫瑰(林宇中&林俊杰) 夜的方向(张峰奇) 一个人睡 你好吗(李玖哲) 不知不觉爱上你(马天宇) 会呼吸的痛(梁静茹) 可不可以不勇敢(范玮琪) 忘了忘不了(张柏芝) 节拍器(蔡依林) 你的承诺, 西厢记。 音乐 天空之城 卡农 U 韩庚valder fields小师妹的星愿 爱的翅膀 陷入爱里面 会呼吸的痛(梁静如) 笑着流泪.(南拳妈妈) Best friend(非主流) 生命要继续 断了爱 左边(苏打绿) 小宇宙(苏打绿) 黑色泪滴 舍不得 (弦子) 醉清风 (弦子) Can you help me 断了爱 Timeless(张力尹) 静夜诗` 苦茶(黑涩会媚媚) 他不爱你我爱你 Can you feel my world 夏雪 逃生 夜的方向(张峰奇) 除此之外 吻到一万里之外(唐禹哲) Fire Fly (A Teens) Freeloop(黑亮综艺) 男人也无奈(劲舞团) Loves me not(TA.TU) Upside Down far away from home I Saw you walking in the Rain Fover young 很感人哦. (童声) It'my life 赤脚青春(劲舞团) LaBomba 女声版的超好听.. 两年零两个月(劲舞团) Nothing in the world(艾微儿) soud of my dream time to rock(X-man) could you do Tell me why (童声) She这个很难找不是中国的那个组合是歌名.女生版的超好听 Einkleines lies candee(非主流) Baby one more time 轻音乐! any of us Heal The World Sunshine In The Rain — Ryan Farish
手机用户00192
<左边>蛮好听的,你去试试吧