卡卡是多少年进入国家队的?

sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

2001年进入U20国家队队,2002年进入国家队。
2001年,卡卡入选了巴西U-20国家队参加2001年世界青年足球锦标赛的名单,并在巴西队和澳大利亚队的小组赛里打入1球。
在2002年1月31日,巴西队和玻利维亚队的一场世界杯热身赛中,卡卡首次为巴西国家队出战。接着卡卡入选巴西国家队出战世界杯的名单。在小组赛第三场对哥斯达黎加队的比赛中,卡卡在第72分钟替补上阵。在1/4决赛里,罗纳尔迪尼奥被红牌罚下,缺席半决赛;卡卡毛遂自荐,希望能在半决赛中作为主力上场,但最后还是没能出场。在决赛里卡卡也没有获得上场机会,仅仅是名义上协助国家队赢得世界杯。
百度网友07f86d8
2002年进入国家队 随队参加了2002年韩日世界杯 在对哥斯达黎加队出场19分钟 此前卡卡早就是巴西国奥的成员
李伪同志23
姓名:卡卡 英文名:Kaka 生日:1982年4月22日 身高:1.85米 体重:79公斤 国籍:巴西 位置:中场 效力俱乐部:AC米兰 曾效力俱乐部:圣保罗 卡卡在2003年从圣保罗转投AC米兰。他被选为2002年世界杯巴西国家足球队成员之一,但并未有机会让他大显身手。其后因为他在国家队及所属球会中表现出色,因而被视为其中一位巴西足球的代表人物。卡卡参加了第十届世界足球先生选举。