我在看腾讯视频的时候先是视频出现绿屏然后整个电脑出现蓝屏这是为什么

lx420319116
1.查杀病毒.
2.更新你的浏览器的FLASH插件至最新版,并设置里取消勾选"硬件加速"
3.IE选项>程序>管理加载项>禁用不是必须的插件.
4.IE选项>高级>加速的图形>选中"使用软件呈现,而不使用GPU呈现"
5.换其他浏览器试试,还不行换非IE内核浏览器试试.如:谷歌.火狐.
6.建议把显卡驱动更新为带WHQL认证驱动并关闭一些桌面显示特效.
7.使用温度监控软件监控是否存在显卡,CPU,硬盘温度超高.
如有问题您可以使用腾讯电脑中的电脑诊所模块查找解决方案,还可以用工具箱中的硬件检测和专家协助模块,希望能帮到您