初中毕业可以考大专吗?怎么考?

感觉自己学历太浅了,想多学点东西,考个大专,不知道能考不,如果能,自学考试好通过吗,要考多少学科?要买些什么样的书?大概要自学多长时间?还有是怎么考?到哪里考?... 感觉自己学历太浅了,想多学点东西,考个大专,不知道能考不,如果能,自学考试好通过吗,要考多少学科?要买些什么样的书?大概要自学多长时间?还有是怎么考?到哪里考? 展开
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在并不只是只有中考一条出路,学习一门技术也是很不错的,只要你自己好好学习,

以后还是会很有出息的,并不混的比那些考上高中的人差,现在都是电子信息话的时代,

学习电脑技术会很不错哦,有兴趣可以去了解一下,这个专业还是很有前景的呢
校吧网络
网络技术、信息技术、计算机软硬件、电子商务技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让、计算机系统集成,平面设计、企业形象策划、商务信息咨询,国内广告设计、制作、代理、发布;计算机软件、电脑耗材。
初中学历可以报考的。
自考和成考相比,自考的含金量是高很多的,仅次于统招文凭,但是难度也很大,一般是需要考12门科目左右,当然专业不同也不一样。
成考的话文凭有三种:脱产、业余、函授。这三种的含金量都比较低,但是相对来说是比较容易拿到文凭的。如果你想要一个质量高一点的文凭,建议读自考的,也可以专升本。
当然选择这类学校的适合要注意甄别,最好是先在校巴宝上咨询看看,然后再去学校实地考察,留意学校的校风与教学设施。