我家的小黄狗

nuxjjo
我家有一只小黄狗。
它浑身金黄,像穿着一件用金子做的棉袄,而且它的毛像擦了油似的滑滑的,亮亮的。它的耳朵耷拉着像两根辫子一样贴在头上,它的眼睛像两颗巧克力豆咕碌碌地转,真可爱。四条腿健壮有力跑起来可快了,我都追不上它。它的尾巴最特别,能表达感情,我对它好它的尾巴就摇得像朵花。
它喜欢吃肉骨头、红烧羊肉,夹心饼干等,每次它都吃得津津有味。有一次我把肉骨头用线拴住,放在它的食物盆里,然后拿着线走开了,它一个箭步冲了过来一把抓住肉骨头准备啃,我猛地一收线,骨头又回到我手中。它懊恼地看了我一眼,汪汪的叫了几声,好像在对我表示抗议。这时我走上去摸了摸它的头,把骨头还给了它,它可开心了,对我摇头晃脑的,小尾巴也摇个不停。
我家的小狗可爱吧。