吉林那里好玩

匿名用户
1.吉林市市区一日游 早江城宾馆出发,游览吉林外滩——松江中路,参观天主教堂,参观金日成青年求学时校址——毓文中学,后赴文化圣山—北山,赏荷登山,俯看市区。午餐品正宗满族八大碗,餐后赴森林公园龙潭山公园游览水牢、旱牢,参观高句丽文化遗址。参观陨石雨博物馆,中国三大孔庙之一——吉林文庙后结束行程。 2.松花湖踏青品开江鱼一日游 早市区出发,游览吉林外滩——松江中路,同一首歌两次走进吉林市演出场地——世纪文化广场,参观陨石雨博物馆,沿途观赏松花江两岸风光;赴松花湖乘旅游船赴海浪岛,沿途观赏松花湖两岸风光,途中游览金龟岛;午餐海浪岛,品正宗松花湖开江鱼宴;午餐后赴仙龙湾景区,登岛俯瞰松花湖湖光山色。16:00乘车返市区结束愉快行程。 3.莲花山风景区一日游 早市区出发,乘旅游巴士赴莲花山原始森林公园(距吉林市130公里),游览吉林省内最大的溶洞一官马溶洞,观石钟乳,石笋,奶石花,石鹅管,石葡萄等奇观。欣赏中国最大的唐诗宋词书法碑林,及关东最大的奇石博物广场,奇石馆。午餐后,游览莲花山原始森林公园,观峰峦起伏,古木参天,响瀑飞溅的仙境之景,感受森林氧吧的大自然原始气息。享受会馆洗浴和游泳项目。16:00乘车返市区结束愉快行程。 4.蛟河庆岭风景区一日游 早市区出发前往蛟河庆岭风暴区,沿途观赏保安睡佛、游览红叶谷、双龟石、原始大青杨、蝴蝶泉、吊水壶瀑布等景点,午餐品庆岭活鱼。午餐后登有“九顶铁叉山、八宝云光洞”之称的拉法山,游览太极洞、朝阳洞玉皇阁、穿心洞、七步险、棋盘峰、卧象峰、主峰、气泡洞、塔洞等景点。晚餐品正宗农家宴,餐后返回吉林市,结束行程
匿名用户
你问吉林省还是吉林市?
吉林省:长影世纪城,净月潭森林公园,野生虎园,三家龙湾,长白山北坡、西坡、南坡,查干湖等
吉林市:北山公园,朱雀山,松花湖等
希望你玩的愉快!
匿名用户
吉林北山