steam must be running to play this game

装了使命召唤之后就这样子了!!!高手速度来救命啊~~我下了一天的东西啊!!!... 装了使命召唤之后就这样子了!!!高手速度来救命啊~~我下了一天的东西啊!!! 展开
匿名用户
如何解决“STEAM MUST RUNNING TO PLAY THIS GAME”
1.安装steam,并注册账号,启动steam客户端然后再运行游戏(使命召唤6:现代战争2),这个适用于正版游戏购买玩家。
2.如果你是下的盗版游戏,那就需要去寻找对应的免steam游戏补丁了。
匿名用户
到解压的那个文件复件iw4sp iw4smp 和SKIDROW到安装文件下就可以了~