偶尔喘不上来气是什么原因?

宫子轩乃
患者性别:女 患者年龄:47 您好,我想问下,最近 偶尔喘不上来气是什么原因呢?胸口闷 想要得到的帮助:问清楚原因 医师1:病情分析: 你好,首先要避免劳累,多休息。 意见建议: 胸口闷多由心脏的原因引起,所以建议去医院做一下心电图,以排除心脏的疾患。 医师2:病情分析: 你好,这位朋友,胸闷是一种主观感觉,即呼吸费力或气不够用,不同年龄的人胸闷,其病因不一样,治疗不一样,后果也不一样。 意见建议: 一,功能性胸闷(即无器质性病变的胸闷):像这一类的胸闷可以说是功能性的胸闷,不必紧张,也不必治疗。二,病理性胸闷(即有器质性病变的胸闷):如:1。呼吸道受阻2。肺部疾病 3。心脏疾病 4。膈肌病变5。体液代谢和酸碱平衡失调等。对于此类胸闷则需要采用药物对症治疗。希望我的建议能给你一些帮助,祝你健康。
甘瓃澄莉莉
建议最好是去医院检查看看检查:胸部透视、心电图及化验心肌酶是否正常的,没有问题就没有什么事可以不用管,如果有问题就根据检查出来的情况进行处理。检查的过程也是治疗的过程,查完了没有问题,你没有思想包袱了病也就好啦。