神奇宝贝中卡比兽会那些绝招

白羊jingyu
冲击、防卫卷、瞬间失忆、舔舌头、肚子大鼓、哈欠、循序渐进、睡觉、打鼾、梦话、泰山压顶、挡路、滚动、咬碎、重量炸弹、亿万吨冲击。
s535853020
  -. 冲击 (Tackle / たいあたり)4. 防卫卷 (Defense Curl / まるくなる)
  9. 瞬间失忆 (Amnesia / ドわすれ)
  12. 舔舌 (Lick / したでなめる)
  17. 腹鼓 (Belly Drum / はらだいこ)
  20. 哈欠 (Yawn / あくび)
  25. 睡觉 (Rest / ねむる)
  28. 打鼾 (Snore / いびき)
  28. 梦话 (Sleep Talk / ねごと)
  33. 泰山压顶 (Body Slam / のしかかり)
  36. 挡路 (Block / とおせんぼう)
  41. 滚动 (Rollout / ころがる)
  44. 咬碎 (Crunch / かみくだく)
  49. 超极冲击 (Giga Impact / ギガインパクト)
小刘的电影频道i
健忘
舌头舔
哈欠
睡眠
梦话
压制
禁止通行
滚动
咬碎
亿万冲击波
还有急冻拳
追问
各种神奇宝贝的绝招
火山飞凤
升级绝招:冲击、防卫卷、瞬间失忆、舔舌头、肚子大鼓、哈欠、循序渐进、睡觉、打鼾、梦话、泰山压顶、挡路、滚动、咬碎、重量炸弹、超级冲击
技能学习机绝招:猛毒素、催醒、放晴、急冻光线、暴风雪、破坏死光、守住、祈雨、牵连、阳光烈焰、击落、十万伏特、打雷、地震、报恩、幻象术、影子球、影子分身术、劈瓦、喷射火焰、沙暴、大字爆、岩石封闭、假勇敢、睡觉、迷人、集气弹、轮唱、投掷、燃烧殆尽、报仇雪恨、超级冲击、压路、山崩地裂、自我激励、装腔作势、替身、疯狂伏特、岩石粉碎、冲浪、劲力
蛋技能:旋风、舍身攻击、返拳、地裂、舔舌头、咒语、撒娇、追打、自然之恩、您优先
技能教学:冻风、回收、急冻拳、您优先、意念头槌、梦话、打鼾、挡路、渴望、火焰拳、灰尘射击、珍藏、种子爆弹、蛮力、铁头、雷光掌、高音、逆鳞

参考资料: 神奇宝贝百科——卡比兽

小巫医1995
破坏死光,亿万吨冲击波,睡觉