2014CAD 安装的时候,总是弹出 错误1606,无法访问网络位置 step. 之前卸载了一个2014CAD

匿名用户
又一个重装CAD的问题,我再发一次吧,按我的方法重装:

一、卸载软件,重启电脑
二、用360扫描无效的注册表信息,删除,再重启
三、删除旧安装文件目录和C盘用户目录下的autodesk share 文件夹,找不到就搜。
四、把microsoft .net2.0 .net 3.1 3.5和SDK 卸载
五、重装安装软件,激活。
追问
你好,先非常感谢你的回答,但是我想问一下,我电脑上还安装了 2007  2010版本的删除那个文件
autodesk share这个文件夹删除了还可以用吗,还有你说的第四步骤没看懂
aichong2010
注意检查下面这两个路径的位置是否存在(正确)即可:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]

[ HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ Shell Folders ]
重要的文件夹:
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming
C:\Users\Administrator\AppData\LocalLow
C:\Users\Administrator\AppData\Local
―――――――――――――
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]
"AppData"="C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Roaming"
"Local AppData"="C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Local"
"{A520A1A4-1780-4FF6-BD18-167343C5AF16}"="C:\\Users\\Administrator\\AppData\\LocalLow"
――――――――――――――
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]
"Common AppData"="C:\\ProgramData"
discovery0701
一、卸载
@使用360安全卫士卸载目前安装的CAD软件(报错的这一款)
@清除C盘(当时你安装软件的盘符)里面这个软件目录下的所有文件
@重启电脑
二、重新安装
@右键安装文件---以管理员身份运行---安装(1、我看你用的是WIN7,很多软件安装的时候需要以管理员身份来运行,你是admin用户,但不一定是管理员权限,不懂的话可以百度去。2、安装软件的时候尽量和你原来老版本的软件不要安装在一个盘符),然后激活
@运行:运行的时候也是右键以管理员身份运行
三、测试
@查看软件是否激活
@常用功能是否可以使用,是否有报错
@如果都可用,可以卸载原来的旧版本的CAD软件,这个作图软件都是向下兼容的,可以删除,这样省的安装目录太乱,新版本也要与时俱进。(旧版本肯定会被淘汰,你迟早要用新版本)