做销售应该注意什么

在你的工作中会遇到很多的问题,首先该怎么办呢!有一个很好的开头。怎么样去抓住可户的心呢!~... 在你的工作中会遇到很多的问题,首先该怎么办呢!有一个很好的开头。怎么样去抓住可户的心呢!~ 展开
牧墨彻乘君
我想销售一:要对销售的产品了解清楚,第二对客户的了解(包括销售的主要对象是谁,他们为什么消费你的产品,他们又是一个什么样的心理)第三:有个好口才,(能够说服客户。同时留住老客户)
当然有些产品还要有好的关系网
小海生活家

匿名用户
最新电话销售技巧和话术大全 ~! http://wenku.baidu.com/view/71db79bc227916888486d7a2.html
每日一学课堂

销售应关注什么?

舒方01

做销售有两个步骤,寻找客户和维护客户:

  1. 寻找客户

    主要谈一下找客户吧。

    (1).首先要了解你所在行业的大体情况,可以百度或者读一些行业报告之类的,虽然看起来没什么用处,但是会改变你的思维方式。

    (2.)了解自己的产品,产品有什么功能,卖给人还是企业,目标用户有什么特征,这些都需要自己去分析总结。越有经验的人,分析的越正确,能精准找到目标用户,成交率就越高。

    (3)找到匹配的联系方式或者邮箱,询问是否有意向合作。这里可以推荐一个工具,我用着比较好的一款微信小程序,大蓝营销。是搜索企业能批量导出信息的小工具,主要是免费的。

  2. 维护客户

    维护客户是,更多的是站在客户的角度思考,同时又要维护自身的利益,不能说做到两全其美,最好是达到一种平衡。

以上说的都是方法,其实做销售还是要用心的。有KPI在身后,压力不小的。用心+坚持总会有成效的。

纯手打的,希望点赞啊!