怎么提升qq空间背景音乐连通率

凹凸曼小奶瓶

1.选择好喜欢的音乐,并下载到电脑上。
2.打开QQ邮箱,进入收藏的文件(文件中转站-收藏的文件 如图)

3.点击添加收藏,把下载好的歌曲上传进去
4. 在上传好的文件下面点击下载,点开以后右击找到复制快捷方式
5.把复制下来的地址复制到记事本里面,把mp3以后的字母全部去掉 如图

这样自制的搞连通率背景音乐地址就做好了。

答疑组小琪

你好!很高兴为你解答。
添加空间背景音乐有两个方法的:

第一种是进行网络添加,你使用的就是这种方法。现在这个方法添加的歌曲连通率往往都不高,经常不能播放,而且现在链接也比较难找。建议使用第二种。

第二种是在音乐库里选择歌曲免费保存(普通用户每个月可以免费保存3首歌作为背景音乐,每首歌有效期只有7天)。如下图:

满意请采纳。谢谢~~

别dou我玩
开 通 绿 钻
帐号已注销
钻或者找到好的链接