恐龙祖先是什么?

匿名用户
三叠纪中期出现的一种爬行动物,他们拥有了恐龙的特征,故而是最早的恐龙祖先(中央电视台有个叫史前怪兽的视频,可以找来看看)。注意一点就是,为什么恐龙是恐龙,而和恐龙同时期的其他爬行动物(比如鳄鱼不称为恐龙),那是因为恐龙拥有一个特征,那就是腿,如今的鳄鱼、龟类,蜥蜴的腿从身体上是先横向伸出,然后折向下,而不是像哺乳动物、鸟类、恐龙这样是和身体垂直的,这样和身体垂直的结构可以跑得更快,这样的爬行动物出现在三叠纪,他们是恐龙的祖先。
说宜嘉程灵
恐龙的祖先是在三叠纪就已经出现的槽齿类动物,长的和今天的蜥蜴蛮象的!
匿名用户
单细胞生物是恐龙的老祖先,这是不会错的
逻机思维

这个就是恐龙的祖先?美国出土小个子恐龙,被认为是恐龙的祖先