A:Good morning!B:Good morning!A:Can you tell me your name?B:Yes,My name is David.Are you Tom?

A;Yes,Iam.()(),David,Canyouspellyourname?B:Yes.D-A-V-I-D,David.每空一词,我们老师说开头已经打招呼了,不能填... A;Yes,I am.( )( ),David,Can you spell your name? B:Yes.D-A-V-I-D,David.
每空一词,我们老师说开头已经打招呼了,不能填Excuse me,那会是什么呢?我猜想是Tell me 或者answer me之类的,有人能给我一个准确答案吗?在线等,谢谢大家!
逸品学习1
正确答案可以天亮各种的任何一个:
Excuse me
21世纪大英汉词典
Excuse me
1. 请原谅,对不起[用于开始与陌生人搭话、打断别人说话、不同意某人观点、表示异议、从别人身旁挤过等场合时用的客套话]
2. [美国英语]对不起,抱歉[做错事请求原谅、用于道歉或没听清对方的话时的客套话]
or
Pardon me(经常用于出现语言交流障碍的场合)
21世纪大英汉词典
pardon me原谅我;对不起
祝你开心如意!
匿名用户
(T-O-M)(Tom) 可能他拼了自己的名字。。。。。。
大寇妈妈
应该填I’m sorry. 根据上下文及要求。
逆行的鲤鱼
I‘m sorry 。
不会肥的鱼
your name 's