听说港版5s A1530无法使用大陆的4g网络,这是不是真的?求解答。。

匿名用户
PCINLIFE官方微博发言称“今天在杭州首发的中国移动4G手机发售大会上,把正常使用能通话的4G Sim卡插入港版A1530 iPhone 5S中,提示无信号”,这意味着港版iPhone 5S是无法使用移动4G卡的,想用水货iPhone享受移动4G网络的用户暂时可以歇着了。
PCINLIFE还进一步猜测称“如果要玩移动4G,一定得买移动定制版iPhone 5S,最好大家要有这个心理准备”。
我们知道港版iPhone 5S型号为A1530,支持目前中国移动TD-LTE的4G网络频段,可是在今年的九月iPhone 5S 和 5C正式开卖之后,媒体曾试过在iPhone 5S上使用移动4G卡,结果很令人沮丧,iPhone 5S完全无信号!

目前,中国移动4G网络已经在深圳、广州、杭州等城市大规模实验,以上三地均可以使用移动4G网络,而港版iPhone 5S型号为A1530,苹果香港官网的参数中明确表示支持TD-LTE网络,那为何现在用不了呢?如果港版iPhone 5S/5C今后无法使用中国4G网络,你还敢买港版吗?

来自swanduron爆料,北京移动10086客服关于4G终端是这样说的:“4G终端现在尚处于试用阶段,何时面世需要等待工信部4G牌照以及其他各项准备的进展情况。由于现在4G试用阶段,所以所有客户端都是采取绑定措施,未绑定的设备将无法使用4G网络。中国移动现在没有内部文件涉及港版5S/5C会被阻止上网的内容。”

这意味着,等工信部开放4G牌照之后,移动4G网络将拆绑定的措施,那么港版iPhone 5S和5C未来很有可能可以使用移动4G卡。当然这一切都要等移动版iPhone 5S/5C上市之后才能揭晓了。
从理论上来说港版iPhone 5S确实是能够支持移动4G网络的,出现无网络信号这一情况意味着苹果可能对其做出了某些方面的限制(可能是iOS系统中的限制),但现阶段应该没有人知道真正的答案。
帐号已注销
港版的5S支持中国大陆的4G,无论联通还是移动!请你注意看一下手机背面下方是不是有A1530字样,有的话确定支持!验证办法:你可以将你中国移动的卡(目前使用的2G的SIM卡剪成小卡)装入你的5S,你会发现你之前的2G网络变成了3G网络! 如果你需要使用4G网络,你只需要去移动营业厅更换一张4G专用SIM卡即可!我的就是这样实现的,我现在就是港版5S陪中国移动全球通的卡,用的就是4G网络。
夜雨凌落
应该是真的 我是来做任务的
pina100

是真的!因为4G好多频道!
追问
联通的和移动的都不行吗?