做完宫颈糜烂手术一个月后兴奋会有什么不好的影响

幸福999快乐
病情分析:

你好,糜烂术后宫颈面的恢复时间在二个月左右,在这期间均是禁止性生活的,你在术后一个月就性生活了,不排除会影响到宫颈面的恢复。

指导意见:
你的情况还是需到医院检查上看宫颈的恢复情况,异常时再做治疗。

只要宫颈糜烂手术之后没有明显的阴道流血的情况下,不会有很明显的不良影响,但是有阴道流血或者流液的情况下,有可能会有感染的风险,再者需要严格避孕,人流对身体影响很大。

希望我的回答能够帮助到你,如果满意,请采纳或点赞支持,给我更多助人的动力!
若还有疑问欢迎补充追问或向我发起定向求助,我一定会尽力帮助你的。祝健康
以上回答仅供参考,建议去正规医院详细检查。