名侦探柯南小说版电子书txt全集下载

shfkieyrn000E7

名侦探柯南小说版 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“三泽先生在发现扇子之前好像并不知道有宝物,可是,如果有这一回事,应该是代代相传的吧?”柯南心里想着,“难道是某个祖先不让宣扬这件事?会不会跟贞吉有关?”这时,他脑海里出现了那个凶神恶煞的农民.....走回大厅的时候,他们遇见了三泽的母亲——三泽春,一位穿着和服、和蔼可亲的老太太。老太太瞪大眼睛,好奇得像个小孩:“修一叫来的侦探就是你们?”小兰礼貌地说:“不,我们是跟来玩的。
红|袖|言|情|小|说
七百年前传下的那把古扇,留下几行刁钻古怪的文字,引发血雨腥风的夺宝谜案;七百年前遗下的针盒,画卷扑朔迷离的图案,道出一个悲壮的故事。
人间情仇,千古怨恨,尽在不言中。柯南出马,揭开谜底,“轰”然巨响炸碎百年怨结......
“什么?不行,这两天我们要去海边度假!”
毛利对着话筒喊道。这是他老早就定下的计划,说好这次假日带小兰荷东柯南到海边去兜风。
“我说了,不行就是不行!”只听毛利斩钉截铁地说,“不管你出多少钱——什……
有问题再找我

惠玓襛罺漀僎
邮箱在哪
aqoquws
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到