用……先……再……然后……再……造句快点,,,,,,急用!!!!!!!!!!!!!!!!

要好点的,快点,急急急急急急急急急急急急急急!... 要好点的,快点,急急急急急急急急急急急急急急! 展开
最爱阳光天使
发型师先用水把我的头发洗干净,再梳理整齐,然后细心地修剪好,最后上发蜡,打理出最后的效果。
既然这么急,希望对你有用!
望采纳!
晋港物流
先左拐再右拐然后直走,到下个红绿灯再右拐。
1234567qw89
放学回到家,我先写语文作业,在写数学作业,然后写英语作业,在出去玩
HMHHELEN
用手先打开书再反到36页然后看题目再做题造句快点老师急用