许昌悦达起亚4S店的位置在哪里

汽车之家显示许昌有两个起亚4S店,一个在“许昌市前进路与许州路交叉口汽车公园内”另一个在“汽车北站向北500米路西”请问到底哪个是真正的4S店?这两个店有什么区别吗?... 汽车之家显示许昌有两个起亚4S店,
一个在“许昌市前进路与许州路交叉口汽车公园内”
另一个在“汽车北站向北500米路西”
请问到底哪个是真正的4S店?这两个店有什么区别吗?
苗无敌e0
两个都是正规的4S店,汽车北站的是正通的正达悦达起亚
汽车公园的是怡通悦达起亚4S店。
都是正规授权的经销商
看那家优惠幅度大,去那家吧,正达4S店是新装修的,比较气派
匿名用户
许昌悦达起亚汽车销售服务有限公司

地址: 前进路与许洲路交叉口
电话: (0374)5157888