有只有一句歌词的英文歌吗?

_Peridot_
we don't wanna make it without you——Beyond的歌,全曲只有两句台词
WE DON'T WANNA MAKE IT WITHOUT YOU
DON'T WANNA MAKE IT WITHOUT YOU(其实两句只差一个词)

concerto pour deux voix天使之声协奏曲,两个童声吟唱
Ave Maria 圣母颂—Libera,这是一首颂歌,全曲反复吟唱Ave Maria ~其他版本推荐吉田亚纪子、本田美奈子等
带有人声吟唱的纯音乐还有,
天亮前说晚安、
秘密、假如爱有天意—卡洛儿
classicriver其实和加入爱有天意是差不多一样的
英雄的黎明
Djelem Pole 这首还伴有雨声

Mr.Raindrop,这首歌主要由Mr. Raindrop,falling away from me now一句组成,
Do you know how much you mean to me?Why must you leave?
I'm just a flower on a tree.Why must you leave? 这句只出现了两次
abcTeddyBear
Breach 组合唱的一首叫Jack 的歌。全曲一句歌词:I want your body everybody wants your body so lets jack.
修永0IE
《我曾经在那个角落患过伤风》整个歌不长,只有一个词,很简单的。你去听听看,望采纳~!
追问
谢谢啦
追答
符合你的条件么?
旭旺驾l
<<祝你生日快乐>>英文版
追问
流行音乐
追答
不知道
公共资源婆婆
Around the world