2014年最好玩的卡牌对战游戏是什么?

fencelovev
我说个我喜欢的
追答
你说的是迷你西游吧,能说的上是最好玩的卡牌对战应该只有网易今年新出的这个了,继承了网易西游血统的手机游戏,里面人物设定非常萌,而且搭配也很合理,有点搞笑又好玩,所以推荐你来试试
ljd_453968863
炉石传说!暴雪出品,必属精品!一款以魔兽为背景的卡牌对战!细节做得非常到位,非常容易上手,可以休闲,也可以深入研究去竞技,重点是,你起步不需要花钱!不会出现人名币玩家!非常公平!如果你有闲钱,花一点,买些卡牌,可以节约一些时间,但不会影响游戏公平性!公测已经开始了,去官网下载吧!我爱玩,真的很好玩,力荐!