怎样让迅雷下载东西的速度变快?

俏丽又温馨灬光芒6096
增加迅雷下载线程数。按照以下操作进行即可。 STEP 1:在迅雷主界面中执行“工具\配置”命令,并在打开的“配置”对话框中选择“任务默认属性”选项。 STEP 2:在对话框中将“每个下载任务可用的最多线程”文本框中的数值更改为“60”,然后单击“确定”按钮即可。 你下载东西之前看看资源的评论多不多,代表下载的人的数量。其次.游戏最好去官方网站下载.注册属于自己的迅雷账号可以增加一定的资源.不要设置速度限制.速度过慢时若有系统提示尽量按要求完成操作
满意请采纳
手机用户00285
增加迅雷下载线程数。按照以下操作进行即可。 STEP 1:在迅雷主界面中执行“工具\配置”命令,并在打开的“配置”对话框中选择“任务默认属性”选项。 STEP 2:在对话框中将“每个下载任务可用的最多线程”文本框中的数值更改为“60”,然后单击“确定”按钮即可。 你下载东西之前看看资源的评论多不多,代表下载的人的数量。其次.游戏最好去官方网站下载.注册属于自己的迅雷账号可以增加一定的资源.不要设置速度限制.速度过慢时若有系统提示尽量按要求完成操作
bdxlkf23
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷客户端是没有限制下载速度的,您可以将上传速度调整为最小值”10“。
下载速度,是根据带宽和资源冷热程度而定的,如下载的资源在服务器里资源过少,那么下载速度会相对的减慢的。
如杀软等软件,有进入网速、游戏保护模式,请将这些模式退出。
希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
GarvinLee

文件下载链接:https://ngw.lanzous.com/b00zhfvaj密码:hxwc先右键管理员运行!green.bat桌面会出现Thunder/迅雷x快捷方式