什么运动能最有效的减掉肚子上的赘肉?

哪一种运动能够最快最有效地减掉腰腹上的赘肉???... 哪一种运动能够最快最有效地减掉腰腹上的赘肉??? 展开
太宗招手
减肥不是买点减肥药吃这么简单的,减肥首先要控制饮食,坚持早餐要好中餐要饱晚餐要少的原则,少糖少盐少脂肪,不吃油炸腌制类食物,每天都要坚持适当的户外运动,只要你能坚持下去,你才能健康的减肥,请点采纳。
贸金兰嬴桥
有时间的话,多做做仰卧起坐,油腻的尽量不要吃,晚饭后可以出去慢跑,
我嫂子生过孩子后肚子胖了一圈,就是这样做的,
睡觉前还会往肚子上、腿上涂抹“塑魅婷”,
就这样减下啦22.7j
你的心事123

腰腹部的赘肉怎么减?介绍一个有效瘦腰腹的好办法,赶快学起来!

sunny岁月静好0
  可以减掉肚子上的肥肉的方法:
  1、做仰卧起坐。可以快速减掉肚子上的赘肉。
  2、蛙跳。每天十分钟。
  3、游泳。可以使全身肌肤变得紧致有型。
  4、转呼啦圈,要长期坚持。
winnie老师课堂

如何减掉腹部赘肉,这四个动作很有效