没有工作经历也没什么获奖情况,也没有特长,在学校也没有什么职务,怎样写好求职简历?

百度网友7c2a28d
写你的特长,一些优点,以及社会实践的等能体现你个人优点的方面包装自己,有哪些考的证也要写上。
追问
没有工作经历也没什么获奖情况,也没有特长,在学校也没有什么职务,怎样写好求职简历?优点嘛?我也不太理解自己!郁闷啊!证书还没有!
追答
这有点困难啊,获奖状况可以写班级集体的获奖,自己的特长写一些擅长的,运动啊之类的都行,职务写几个可有可无的都行,没人查你的,社会实践也可以照搬别人的经验,写参加一些实习实践的,只是增加简历的分量,有点写一些大家共有的特征,比如,有团队精神、工作学习能力强、参加集体活动积极活跃等等,证书没有的话别乱写,这人家公司招聘时候要看的,前面的都可以发挥 的。要么你可以找些对学习上没有特别要求的销售的工作,积累经验后再找其他工作。