游戏王黑羽卡组怎么组

爱笑的凄惨

黑羽-黑枪之布拉斯特×3 (必加满不解析)

黑羽-疾风之盖尔×1

黑羽-苍炎之修罗×3 (可以加2)

黑羽-晓之希洛克×2(加3,有点卡手)

黑羽-月影之卡鲁特×2

黑羽-极北之布利扎德×3

黑羽-微风之布利兹X2(用黑旋风召唤上场对同调非常有利)

黑羽-漆黑之艾尔芬×1

黑羽-银盾之密史脱拉×1(根据个人喜好,可以踢T,这个盾子拖你速度而已)

D.D.乌鸦X1

黑羽-流离之木枯X1

黑色旋风×1

暗之诱惑×2

贪欲之壶×1

天使的施舍X1

月之书1

旋风×2

团结之力X2

死者苏生X1

陷阱:

神鸟攻击×3

神圣防护罩-镜之力×1

奈落的落穴×2

三角乌鸦阵-反埋伏×2(一般来说用不了这么多,有限制效果也只能炸盖卡)

魔法筒×2

黑回X2

伪羽X1

扩展资料

游戏王游戏流程:

决斗前双方玩家首先决定先攻的一方。

每个玩家按照以下阶段的顺序进行游戏。

1、抽卡阶段(DrawPhase)

2、准备阶段(Standby Phase)

3、主要阶段1(Main Phase1)

4、战斗阶段(Battle Phase)

5、主要阶段2(Main Phase2)

6、结束阶段(End Phase)

回合玩家的优先权

在各个阶段和步骤,回合玩家拥有最先发动效果的权力。这就是“优先权”

自己持有优先权的时候,对方不能自动的优先发动除了诱发效果以外的效果。行使优先权发动效果或者放弃优先权不发动效果的情况下,优先权自动的转给对方。阶段和步骤进行前必须先由回合玩家放弃优先权。

比较严密的情况下,优先权的放弃是必须宣言的。但是实际操作中,自动的进入下一个步骤或者做出结束的宣言都被默认为放弃优先权的表示。

在结束宣言时,对方有权“在…………结束前发动…………“而发动卡的效果,这种情况被视作对方行使了自动转给他的优先权。

胜负判定条件:

一般条件:

1、玩家有一方基本分变成0时判负。

2、玩家有一方在必须抽卡时卡组没有卡存在时判负。

3、玩家有一方通过卡片指定的条件获得胜利。

MATCH条件:

1、MATCH为三局两胜制,先取得2场决斗胜利的玩家获得MATCH胜利。MATCH的结果是1胜2平时,1胜的玩家获得MATCH胜利。

2、MATCH有40分钟的时间限制,超时的话通过额外回合·额外决斗·SUDDENDEATH决出胜负。

3、通过特定卡片的效果获得MATCH胜利。

谁取了龙哥哥
黑羽-疾风之盖尔*1 (没办法,只能下1,可以减别人一半攻击防御)
黑羽-极北之布利扎德 *2~3 (能拉墓地一只4星以下的BF)
黑羽-苍炎之修罗*2~3 (打别人还可以拉怪,多好...)
黑羽-月影之卡鲁特*3 (攻击力加1400,不少了)
黑羽-晓之希洛克*1~2 (用处不大...)
黑羽-黑枪之布拉斯特*3 (有穿透,而且当自己场上有BF就可以特招)
黑羽-大旆之伐由*2 (可以在墓地中进行同调,虽然同调出来的怪没有效果,但可以用月之书变成里侧再翻转,效果就回来了)
黑羽-漆黑之艾尔芬*2 (召唤出来就可以让一只怪形式改变,配合黑枪打一些高攻低防的怪)
黑羽-铁锁之焚*0 (如果是纯BF加上“一族的团结”,那就下3吧)
一族的团结*3 (自己墓地存在的怪兽的原本种族只有1种类的场合,自己场上表侧表示存在的那个种族的怪兽的攻击力上升800。很不错的卡,)
接下来就是同调的怪了
黑羽-兵翼鸦*2 (打守备表示的怪攻击力升500,还有穿透,爽啊,同调区2只够了)
黑羽-铠翼鸦*2 (也是2只够了)
黑羽-孤高之银风鸦*1 (黑羽同调出8星的怪太难了)
魔法陷阱:
三角乌鸦阵-反埋伏*2~3 (现在羽毛禁了,这个就是黑羽版羽毛了)
黑旋风*1 (悲剧啊,这张是BF的魂啊,现在竟然是限制卡了)
以上这些就是BF的,还有一些平常的我就不说了,像死者苏生,反射筒那些,我想没有谁会不放吧...
后面我就补充一些非BF的怪,虽然不是BF,但很适合在BF用
暗黑武装龙*1 (暗属性的卡组怎能不放)
邪神 恐惧之源*1 (这是可以让这张卡以外的怪兽攻击防御减一半,本来就4000攻,配合疾风,很骚)
百度网友03019cb
黑羽-黑枪之布拉斯特×3 (必加满不解析)
黑羽-疾风之盖尔×1(怀念没限制的日子)
黑羽-苍炎之修罗×3 (可以加2)
黑羽-晓之希洛克×2(加3,有点卡手)
黑羽-月影之卡鲁特×2
黑羽-极北之布利扎德×3
黑羽-微风之布利兹X2(用黑旋风召唤上场对同调非常有利,本人有爱所以加2)
黑羽-漆黑之艾尔芬×1 (搞不好卡死自己,所以下1)
黑羽-银盾之密史脱拉×1(根据个人喜好,可以踢T,这个盾子拖你速度而已)
D.D.乌鸦X1
黑羽-流离之木枯X1(本人经常被暗算,所以加一张)
黑色旋风×1(无敌检索功能)
暗之诱惑×2 (同上)
贪欲之壶×1
天使的施舍X1
月之书1
旋风×2
团结之力X2
死者苏生X1
陷阱:
神鸟攻击×3
神圣防护罩-镜之力×1
奈落的落穴×2
三角乌鸦阵-反埋伏×2(一般来说用不了这么多,有限制效果也只能炸盖卡)
魔法筒×2
黑回X2
伪羽X1
额外卡组:(同调)
黑羽-兵翼鸦
星尘龙
黑羽-铠翼鸦
黑羽-孤高之银风鸦
NO.39希望皇霍普
机甲忍者 忍心
NO.50黑玉米号
望采纳啊~~~= =
百度网友4575d24
本人认为:主要是靠永久魔法【黑旋风】来维持黑羽的数量,并且可以达成很多召唤条件。同调靠【疾风之盖尔】、【黑枪之布拉斯特】等可以速召的来完成。【银盾】、【热风】、【逆风】来防守。同调的话,一般会先召【装甲翼】或【黑羽龙】。一定要快,黑羽就看快不快了。另外在卡组里再加【神鸟攻击】、【黑暗武装龙】对战术很有帮助。主要是要灵活和快速。还有,黑羽里的有几张不值得用,要仔细考虑比如【天狗风之飞廉】,我从来没召出来过。黑羽的再生能力很强。

希望采纳
仵珺巢良骏
【大怪5】暗黑武装龙
冥府
黑羽
晓之希洛克
X3
【小怪14】黑羽
苍炎之修罗
X3
黑羽
黑枪之布拉
X3
黑羽
月影之卡鲁特
X3
黑羽
北极之布利札特
X3
黑羽
旋风之盖尔
黑羽
大旆之伐由
【魔法13】黑旋风
X3
旋风
精神操作
洗脑
暗黑爆发
大寒波
月书
X2
暗之诱惑
X2
【陷阱8】强制脱出装置
X2
激流葬
神鸟攻击
X3
圣防
死呼
【副卡】黑羽
兵翼鸦
黑羽
铠翼鸦
黑羽
银风鸦
黑羽在运用方面可以说是非常简单,其实就是召唤,特召,同调,然后攻击。这种卡组由于效果发动的条件比较正常,加上是暗属性,所以留给黑羽很多更改的空间。墓地,技抽,帝王,应身,光道,不死,甚至次元都是副组可以放的。个人来讲我比较喜欢技抽,技抽其实对黑羽的效果影响并不大,影响较大的也就是布力札特,但是刚好他空出来的上个位置可以让巴巴罗斯顶替。副组走技抽路线的话像是技抽,巴巴罗斯,卡鲁特,以及伐由都是不错的考虑,再者黑羽并不会用到祭品,所以封祭也是非常好的选择。
黑羽卡组就是一个字“快”,召的快,打的快,调的快,也没的快。打法其实跟当年的六武有点像,不同的是黑羽在搜卡,手卡维持,以及同调方面都要大大强于六武,更别提黑羽的怪的攻击也普遍偏高,而且效果也不用第二张同名卡来站场发动。这套卡组的黑羽算是非常正常的形态,并没有太多的外挂成份,暗武算是每组黑羽都会放的,冥府可能很多人有保留,但是这张还是非常好的一张保命卡,死呼和黑旋风算是比较会卡冥府的卡。卡鲁特是黑羽的欧尼斯特,但是只加1400攻,除了用来自保似乎没有其他太大的作用,是否放3张就要看个人,我自己通常只放了2张。暗黑爆发用来回收盖尔非常好用,但是放2张又会卡自己,其他用卡方面就没有太大的介绍。打法方面相信也是不用怎么介绍的了,黑羽的打法就是现环境最流行的召唤,特招,同调,然后强打。就这套而言,相信用一两回就会用了。
我曾问过一些用黑羽的TCG玩家他们觉得黑羽都有一些什么弱点,很多都似乎说没有。实际上黑羽在站场方面并没有太大的弱点,最大的弱点在于手牌数量上的保持。同时由于黑羽是暗属性,加上本身就有一张非常好的抽卡魔法卡黑旋风,所以手卡保持方面也是有一定的保证,但一旦黑羽的一波攻势被对面挡了下来问题就来了,MUD,雷旋,圣防,激流都是黑羽非常怕的卡。如果你是喜欢用速攻魔法的玩家,那么可以多放点沙尘以及我身作盾,收缩,圣杯,或者月书。原本就有神鸟再加上沙尘的话多多少少能够让对面保持0后场。再者,如果对面开王宫,在卡组有大量速攻后场的情况下绝对是有利的。