脸上的毛孔大是什么原因?

腿腿美妆

毛孔粗大是什么原因造成的?

森若菱018
这主要是与人体的皮脂腺有关。皮脂腺发达导致皮脂分泌多,因此毛孔容易变得粗大。皮脂腺相当于皮脂流通的管道,皮脂分泌多时管道便会逐渐变大,致使毛孔也被扩充放大。另外,皮脂分泌少的人也会有毛孔粗大的问题,那是因为被灰尘之类的脏东西堵塞的原因。 有些MM平时爱化浓妆,但是卸妆时却只用洗面乳简简单单洗了脸就完事。这样很容易会让没清干净的妆残留堵塞在毛孔里,而体内的皮脂要向外分泌时就会不 这主要是与人体的皮脂腺有关。皮脂腺发达导致皮脂分泌多,因此毛孔容易变得粗大。皮脂腺相当于皮脂流通的管道,皮脂分泌多时管道便会逐渐变大,致使毛孔也被扩充放大。另外,皮脂分泌少的人也会有毛孔粗大的问题,那是因为被灰尘之类的脏东西堵塞的原因。 有些MM平时爱化浓妆,但是卸妆时却只用洗面乳简简单单洗了脸就完事。这样很容易会让没清干净的妆残留堵塞在毛孔里,而体内的皮脂要向外分泌时就会不断地挤压扩大皮脂腺和毛孔。像这样的皮肤不但容易滋生细菌,粉刺、痘痘也会经常出现,如此的恶循环下怎么可能有好皮肤呢? 所以,要解决毛孔和粉刺问题,就要保证面部肌肤的清洁功夫做到位。 珍珠粉是毛孔清道夫,收缩毛孔用它作前奏,打扫毛孔,配合温和清洁的赛维保浊洁面乳,有更强清洁效能,这是成功收缩毛孔的第一步。后面,拍打霜和面膜使皮肤紧致起来,变得富有弹性,毛孔自然会越来越小,肌肤越来越细腻。经典组合,不容错过。 断地挤压扩大皮脂腺和毛孔。像这样的皮肤不但容易滋生细菌,粉刺、痘痘也会经常出现,如此的恶循环下怎么可能有好皮肤呢? 所以,要解决毛孔和粉刺问题,就要保证面部肌肤的清洁功夫做到位。 珍珠粉是毛孔清道夫,收缩毛孔用它作前奏,打扫毛孔,配合温和清洁的赛维保浊洁面乳,有更强清洁效能,这是成功收缩毛孔的第一步。后面,拍打霜和面膜使皮肤紧致起来,变得富有弹性,毛孔自然会越来越小,肌肤越来越细腻。经典组合,不容错过。
希望采纳
郦致美肤团

毛孔粗大的原因有:①皮肤油脂分泌过剩,撑大毛孔;②皮肤缺水,表皮细胞萎缩;③角质层老化,毛孔扩张;④肌肤老化,毛孔扩大。

小三郎杂谈

脸上毛孔变大怎么办?

懂啦APP