电动车跑十公里大概需要多少分钟?

电动车正常速度跑十公里大概多久?... 电动车正常速度跑十公里大概多久? 展开
卡卡子ss

时速20而言,10公里骑电动车大约需要35分钟实际当中由于红绿灯和找路绕路,错车等一系列问题的影响,半小时很难到,一般要50分钟左右

电动车是很多消费者都会选择的交通工具,这种交通工具轻便灵活电动车是非常适合在拥堵的市区道路内行驶的。电动车的价格便宜,并且后期的使用成本非常低,所以这种交通工具受到了不少消费者的欢迎。

电动车的结构其实是简单的,电动车有一个车架,电动车上的所有部件都是安装在车架上的。电动车的主要部件包括车架,电控系统,电动机,电池。

延长使用

一、禁止亏电闲置

蓄电池在存放时严禁处于亏电状态。亏电状态是指电池使用后没有及时充电。在亏电状态下存放电池,很容易出现硫酸盐化,硫酸铅结晶物附着在极板上,会堵塞电离子通道,造成充电不足,电池容量下降。

亏电状态闲置时间越长,电池损坏越重。因此,电池闲置不用时,应每月补充电一次,这样能较好地保持电池健康状态。

二、定期检查

在使用过程中,如果电动车的续行里程在短时间内突然大幅度下降十几公里,则很有可能是电池组中最少有一块电池出现问题。此时,应及时到销售中心或代理商维修部进行检查、修复或配组。这样能相对延长电池组的寿命,最大程度地节省您的开支。

三、避免大电流放电

电动车在起步、载人、上坡时,尽量避免猛踩加速,形成瞬间大电流放电。大电流放电容易导致产生硫酸铅结晶,从而损害电池极板的物理性能。

以上内容参考:百度百科——电动车

乖乖0294
中国电动车联盟成员回答:一般电动车(速度为35M)跑十公里大概需要35-40分钟左右。电动车(速度为45-55M)跑十公里大概需25-30分钟左右,这个是我们联盟成员测试过的,因为电动车安装的都是快乐时速表,所以没有百分百正确的,同样的电动车也有误差。
四叶草154
跑到极限的话大概30分钟左右吧
井琼xT
电动车限速50公里每小时 正常速度安40公里 算 10公里需要15分钟 ---------
花小姐丶ndA
20分钟左右