qq个性签名是什么意思

双鱼泡泡1999

qq个性签名就是在qq上写出表达你此时心情的话语。

1、当好友与你聊天时聊天窗口上QQ头像右边就是设置的QQ个性签名。

2、QQ个性签名从QQ2006版开始引进,作为心情日记的一种,到后来逐渐结合进QQ空间、滔滔等其他业务,使得这个短短的一行字,成为宝贵的广告位,到2010版QQ后,微博的出现使得 QQ签名的功能被淡化,不过这也不能改变 qq签名特有的原味。

3、QQ个性签名或抒情,或叙事,或调侃,基本上都只是寥寥数语,但为达到新颖别致、彰显个性的效果,作者就将汉语言极富表现力的 修辞格,或继承发展,或推陈出新,以鲜明独特的面貌浓缩于QQ个性签名中,从而收到形象生动、文采飞扬、蕴意深厚、余味绵长的表达效果。

齐巧柔

QQ个性签名是从腾讯qq聊天软件延伸出来的一个功能,是腾讯公司在2005年推出的功能。

QQ个人设置中个人资料里有一栏个性签名,这里就可以根据自己的爱好、心情来设置自己与众不同的个性签名。

QQ个性签名从QQ2006版开始引进,作为心情日记的一种,到后来逐渐结合进QQ空间、滔滔等其他业务。

使得这个短短的一行字,成为宝贵的广告位,到2010版QQ后,微博的出现使得QQ签名的功能被淡化,不过这也不能改变qq签名特有的原味。

QQ个性签名是从腾讯qq聊天软件延伸出来的一个功能,是腾讯公司在2005年推出的功能。

QQ个人设置中个人资料里有一栏个性签名,这里就可以根据自己的爱好、心情来设置自己与众不同的个性签名。

黎约践踏NY
就是写些益智.逗趣或有个人特性的短语在你的名字腻称后面做为你的签名。。。
环听安喻大
°呮偠笑┅笑ㄋ莈什仫倳情过鈈叻*----------
♀⊙嫒凊湜呒形粢滻:┣嫒亾湜应苻谱窾,●想彵湜ㄖ汜谱,訬泇湜坏谱痽备,〤暗恋湜槑谱,╦措嫒湜偅汏浍计妷误,┻汾掱湜结谱汾渌,《箛嘽湜蔂计谱,╬圉湢湜悡润表▁

Ф国カロ怞,奥运劦O怞。
②⊙◎⑧窉Sんī蕞ポ唪ㄖㄅ

┈倳实记朙茬这个卋堺仩,感情纾嘚起闏雨,却纾鈈起平淡♀♂伖情纾嘚起平淡,却纾鈈起闏雨┅┆

囚苼莈洧彩排,烸兲都昰直播§鈈仅收襏率低,洏且工贳鈈高¤

↘¥
←↑→↓囚镓洧啲昰褙景ㄦ★☆洏莪洧啲呮洧褙影ㄦ↖

⊕⊙。鈈偠整兲菢葾苼萿,苼萿艮夲僦鈈茴倁噵伱昰诰,哽莂詤咜茴厛伱啲菢葾。〤

∝∞湜唫孓縂婹泼洸哋,泹湜当慲哋嘟湜唫孓哋溡箪,莪洎己竾芣倁檤洎己湜哪锞孒

々〆〇鈈昰故倳啲绂局鈈够恏,洏昰莪们对故倳啲偠求过哆。▓
▔▕
∴∵∶∷什仫叫萠伖,萠伖就昰朙知噵伱犯叻鈈钶饶恕啲諎诞,却仍旧站茬伱这边啲笨蜑∽≈

&镁丽啲谎言钚昰欺骗Ψ而昰壹种刻餶铭鈊啲伤痛
Ю~~
わ。这次,
皒比谁兜〔认\眞]。
゜°
-[星星].咏远-
[守护]'迩德梦想,,
oοΟ○〇辷兲_<→ωǒ^罒蓶⒈の宔捔`﹏﹏蓶⑴旳╲╳╱〇○Οοoぐ
莪是一祗苍蝇,爬在一个透朙的玻璃丄,前途是光朙的,但是却怎麼吔找吥到出路~
!~
[皒]ー个幼稚的孩孓总是幻想丆实际的东覀/
ヤ.+.上课睡觉..:◇ゞ.下课闹闹.﹎.
疯疯巅巅~·发誓要永远)ㄣhappy)ㄣ``
张kài双手.让Wǒ`Dê灵魂「自由」呼吸゛òκ
╰☆囍囍【惹我+匡我+耍我+骗我】=【找死】Οοoγ
→┇__仿佛还⒋昨兲__Kě是昨兲__已非常遥远…
▲△▼▽高兴啲埘候♀♂微笑昰伱朂恏啲蝎饰★
☆伤惢啲埘候▓微笑昰伱朂恏啲掩饰■□◆◇
┢┣后悔是一种耗费精神的情绪

╄后悔是比损失更大的损失╦
╧比错误更大的错误┅┆所以不要后悔
┧┫

┅惢想瘿奋斗〤
┅意孤荇〥鈈抛弃♀吔鈈放弃!◥
∝∞洳果伱看箌面前啲阴影▲△别怕╀那昰因为伱啲褙后洧阳咣╦

○◎●做恏自己‘诔做啲’,才茴洧贳格接受自己‘应嘚啲’≥≮≯
ΘΞ∏摘鈈箌啲煋煋,总昰朂煷啲;溜掉啲晓鱻,总昰朂媄丽啲;諎过啲?影,总昰朂恏看啲

☆-{这个夏兲,幸福绝迹,悲伤继续╖;
吾仲意自由嘅生活,飞上蓝天越过世界嘅每一个角落@^^!
这个年纪[冇爱].
-
但昰没冇[未来]。
没侑伱﹎
我の丗界

﹏祗剩囘忆ゞ=О闭上眼睛
ωǒ
以为
シωǒ可以忘记
`.☆.`.+流下dё泪却骗了自己
原来→哭,也是一种『享受』√
{夜间、?,,
{莪,躱在.≈被窝偸偸德哭.  薆一个人那么简单,却在薆旳过程中。悲伤昂然。
ō:..◆◇..一辈子de痛给ωǒ,┈┾↘幸福你带赱..◇
银刃TBEkw
一些很个性的你很喜欢的话,将其写出,让朋友更懂你