我看过一部电视剧,就是忘了这部电视剧的名字了,剧情好像是∶有一个小伙子在一家面馆工作,然后 小伙

我看过一部电视剧,就是忘了这部电视剧的名字了,剧情好像是∶有一个小伙子在一家面馆工作,然后小伙子的名字叫小渔,有一天小渔骑着三轮电动车出去送菜,然后,小渔和一个大明星被一... 我看过一部电视剧,就是忘了这部电视剧的名字了,剧情好像是∶有一个小伙子在一家面馆工作,然后 小伙子的名字叫 小渔,有一天小渔骑着三轮电动车出去送菜,然后,小渔和一个大明星被一辆车撞到了,小渔拿着大明星的身份证,大明星拿着小渔的身份证,之后就忘了, 展开
Love小薇ww
《另一种灿烂生活》是韩星朴海镇和江凯同主演的,还有去年参加快男的韩承羽……