我想去西安打工,但不知道怎么找工作,谁能介绍一点经验,

我想去西安打工,但不知道怎么找工作,谁能介绍一点经验,我是第一次出门,不知道哪里好找一点,最好能说具体一点,另外想知道哪里厂子比较多些,最好说具体些,包括坐车线路和具体的... 我想去西安打工,但不知道怎么找工作,谁能介绍一点经验,我是第一次出门,不知道哪里好找一点,最好能说具体一点,另外想知道哪里厂子比较多些,最好说具体些,包括坐车线路和具体的地址,谢谢

能说得具体点吗?最好说具体些,包括坐车线路和具体的地址 哪位大虾能说得具体些,谢谢,
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
左思右想干工作
西安工资太低,房租贵,吃饭贵。没技术的话多是销售类的,销售门槛是低,可是没保障,不好干。剩下的就是服务类。酒店,餐饮,外卖,饭馆,收银,足浴。一般都是工作累,挣的少。有手艺,有技术的话同等条件下,南方厂子应该比西安的工资高吧,且福利有保障。
爱不要活在昨天
先上58同城,城市切换到西安,找几个自己满意的工作打电话问情况,多找几个感觉可以了在去,西安有朋友最好,如果没有先坐车到火车站或者汽车站,到西安在联系你想要面试的公司,能做公交做公交,打的要做正规的不要坐黑出租
匿名用户
西安 服务行业要人比较多 特别是厨房小工 有一千块去那边就饿不死 连住 1块钱4个大馒头 豆浆油条各3毛 那边以面食为主 那边有句 好女不嫁外来郎 不过那边的人比较淳朴 我刚回来呵呵
匿名用户
去省人才市场,华商报招聘版,人才报,上网

西安工作不好找,做好心理准备
浅浅10022
我觉得首先要想好自己做哪方面的工作,如果有熟人或者朋友在,可以尝试问一下朋友,如果没有朋友,那你可以去人才市场转转,还可以用一些找工作的软件,比如boss,智联,五八等,再找之前要看一下公司的位置,以及公司的环境,了解一下公司是什么样的,祝你成功哦