高音,中音,低音 萨克斯声音有区别吗?哪个好听?

最好发个网址,能有高音,中音,低音萨克斯吹出的声音... 最好发个网址,能有高音,中音,低音 萨克斯吹出的声音 展开
铜镜37
高音,轻柔,带有飘渺的灵动;中音,既有浪漫的低呤浅唱,又有沧桑的撕心裂肺;低音,完全是一个厚重的灵魂。多听听,多感受。希望这样的解答能帮助你喜欢上这种最接近人声化的乐器
Ivychina1
如果您是初学者,建议您用中音降E的。低音萨克斯一般是伴奏用的。
siger25
新手建议中音起手
fanyujing1222
各有各的好听
西红柿擦鸡蛋
入门学中音