有没有校园恋爱的日本动漫

樱花雪没有痕迹
《全金属狂潮》[1](台译-惊爆危机)是一个年代设定为90年代,背景为冷战的架空世界,铁幕将世界分为东方和西方,美国和苏联两个超级大国维持着庞大的军队,各自扶植了北大西洋公约和华沙条约两个组织,在世界范围内进行进攻和防御。从不正面交锋的东方和西方向各个敏感地区渗透自己的势力,无论是密林丛生的中美洲还是千里戈壁的中亚,局部战争时有发生。
军事对峙促进了军事科技的飞速发展,被称为“ARM
SLAVE”的人形机动兵器出现,东方和西方几乎同期掌握了这种技术,AS迅速成为各国的军队主力,除了两个超级大国外,其他国家亦在开发自己的AS以打破超级大国的军事垄断,甚至有恐怖组织也在开发AS。
这是一个美苏两个超级大国仍然在明争暗斗的时代,分成东西两大阵营的人类虽然没有进行大规模的军事行动,但是在不为人知的背后世界里,各国的情报人员正进行着残酷异常的间谍战。相良宗介中士是神秘的国际组织Mithril特殊部队成员,专门在世界各地即将发生战争或武装冲突的地区从事组织下达的秘密任务,化解危机。这一次宗介接到了一个在日本当地的任务,要他化装成高中生潜入都立阵代高校,去保护一位16岁的女高中生千鸟要。这位蓝发少女似乎和普通的女高中生没有什么两样,但却成为各国间谍秘密争夺的目标。为了保护千鸟,宗介驾驶机动战士“Arm
Slave”与其他神秘组织对峙。使得都立阵代高校成了一块危险之地,校内随时发生疯狂的机枪扫射及山崩地裂的爆炸事件…………
《怪盗圣少女》

故事简介

圣少女是一个怪盗。她在晚上出现!她劫富济贫、行侠仗义、惩恶扬善。人们
都亲切地叫她“圣少女”。其实这个现代的罗宾汉,就是圣波利亚学院二年级的学生—羽丘芽美,一个活泼开朗的女孩子。她的同班同学飞鸟二世则是飞鸟刑警的儿子,聪明机智,他最大心愿就是协助警察抓住圣少女,却全然不知白天和自己斗嘴的芽美就是他夜间追逐的怪盗!芽美天天和飞鸟二世吵嘴!但是他们两人却深深的喜欢着对方!高宫莉娜一直阻挡着他们两个人!可最后他们还是结婚了

《魔力女管家》

故事简介

GAINAX出品的动画太白星与圣者间一直进行长久的战斗,优的父亲也在一次战斗中战死,而凶手竟然是……
优想请女仆来打点一下自己的生活,但在公车中遇到劫匪,幸得麻幌相助而得救。而且另优意外的是,应征做女佣的就是麻幌……
在家务和生活上,麻幌处理得无微不至,而优也为这二人生活感到满意,更逐渐对麻幌有意思。但式条老师对此很嫉妒,不过在不断地阻挠中反而使他们的感情增加。作为机器人的麻幌开始对自己的初衷质疑,因为她对优也产生了微妙的感情。
幸福的生活直到流河的出现而蒙上阴影。在觉察到不安后优开始觉得流河和麻幌间有隐秘的敌意,为了优而答应流河挑战的麻幌,向优作出约会邀请,不过……
《CLANNAD》

《我们的存在》

《交响情人梦》

《初恋限定》

《好想告诉你》

《凉风》

《恋爱情结》

《恶作剧之吻》

《人鱼的旋律》

《星梦天使》

《极上!超人气委员长》

《会长是女仆大人》

《龙虎斗》

《真实之泪》

《灼眼的夏娜》

《水果篮子》

《校园迷糊大王》

《只要你说你爱我》

《邻座的怪同学》

《元气少女缘结神》
小幂飞鸟
龙与虎 很经典,个人表示很喜欢
好想告诉你第一季和第二季 貌似挺清纯的,不错的(听朋友推荐过,但本人还没看)
恋爱与选举与巧克力 校园,恋爱,后宫的,值得一看
会长是女仆大人 超赞,推荐
中二病也要谈恋爱 够萌,表示大爱
S.A特优生 不错的,也推荐
我的朋友很少 后宫,校园 ,很萌,很赞
邻座的怪同学 是校园喜剧加恋爱吧
如LZ觉得不够,劳烦追问吧,我再列出来
xueqit02
好想告诉你(超纯)
会长是女仆(浪漫)
琴浦小姐(治愈)
邻座的怪同学(搞笑) ,
龙与虎(前面搞笑,后面超感动)
中二病也想谈恋爱 (搞笑,女主是中二病)
,RDG濒危物种少女
MM一族(搞笑)
CLANNAD(感动)
神崎的亚利亚 ,
樱花庄的宠物女孩(激励,恋爱)
,花开物语(激励,恋爱,虽然可能算不上是校园恋爱,但依旧很好看),

ServantX Service( 社会 ,恋爱,女主很呆,蛮搞笑)
妖狐x仆SS
打打U酷毙了
只有神知道的世界,
变态王子与不笑猫,
笨蛋测验召唤兽
,我的狐仙女友,
我的青春恋爱物语果然有问题
纯白交响曲

这些都很好看的!!!
monarchess妖r
十分推荐看《我们的存在》。。如果是女孩子的话,这个会让你感动到哭。 男孩子的话,看了之后会让你懂很多。。这个有点久。我个人看过很多遍,真的很喜欢。里面的人物画风跟现在有点不一样,但看习惯了会觉得人物真的很好看。。漫画和动画都推荐看一下,不一样的结局,但是都很现实。。没看过的话绝对要看噢