巴拉拉小魔仙歌词搞笑版

就是‘传说有个谁谁谁,他家穷的不得了’内个... 就是‘传说有个谁谁谁,他家穷的不得了’内个 展开
万万公主2
第一段~~~~
传说有个谁谁谁~
他家穷的不得了~
每双袜子补了又补~
都从来塞到裤裆里~
变胖变瘦真的奇妙~
一会变高一会变矮~
原来没钱食用瘦肉精~
我有个好建议~一起去群殴他~
搞得他屁滚又尿流~
一发现他有病~特别还是拉稀~
赶快就用个大塞子!【往*(菊花)里塞】
这个大穷鬼呀~你离我远点~否则屁滚尿流(屁滚尿流短音)别怪我~
这个大穷鬼呀~你离我远点~不然血肉模糊(血肉模糊短音)别恨我~耶~
只有群殴了他~才能做到好事~
什么好事呢呢?保证同学们啊(短音啊)安全~

第二段、、、、
就算有人很变态、
总想让人踹踹踹、
比不上那个谁谁谁、
踹了又踹都踹不厌、
不但变态还很混蛋、
虽然很穷还都不帅、
只能当(只能当短音)沙包让人来发泄、
我有个好建议、
跟他打口水战、
搞得他口感有舌燥、
一发现他有病~特别是口腔溃疡
一个巴掌就扇过去、【以免被传染了】
这个臭豆腐呀、侬给我一边儿去、【侬、上海话】小心我啪啪啪啪(啪啪啪啪短音)扇过来、
这个臭豆腐呀、有三臭的那种、口臭脚臭还脾气臭、
我们怎么对抗、有个好法子哇、
只用把他吃掉、我们才能化臭为香、(化臭为香短音哈)
(*^__^*) 嘻嘻……其实吧这些都是我乱造的
内~希望啦、可以变成最佳答案呦~记得给好评啦、、
嘻嘻、

参考资料: 没有!原创的哦!

财久人p
从前有个魔仙堡,
有个女王不洗脚。
每个魔仙给她洗脚,
都被她熏得不得了。
酸酸臭臭真的奇妙,
一个脚趾一个味道。
谁也不知她脚的味道。
(˶˚ ᗨ ˚˶)
及时行乐Ry
从前有个电饭煲,有个女王不得了。每个魔仙为了吃饱。把电饭煲弄得一团糟。大米小米也得吃饱,一个蔬菜叫一声好。一不小心,电饭煲炸了
它赢了
从前有个魔法堡,有个女王不洗脚,每个魔仙帮她洗脚,都被他熏的不得了,又酸又臭,真的奇妙,一个脚趾一个味道,一不小心就会被熏到,我有个好听舅舅说停在一起去寻找洗脚的秘密,一看到脚趾头,特别是女王的,我知道我无能为力,巴啦啦,小魔仙洗脚一呼喊,这世界马上不一样,有了有爱力量,我的法力变强,战胜女王的脚,我们才能够成长!🌚🌝
百度网友4dcdde5d19
从前有个魔仙宝一个女王不洗脚每个魔仙都帮她洗脚都被他熏得不得了。