巴拉拉小魔仙歌词搞笑版

就是‘传说有个谁谁谁,他家穷的不得了’内个... 就是‘传说有个谁谁谁,他家穷的不得了’内个 展开
恰似惊鸿落人间4PzlA
传说有个魔仙堡,
有个女王心肠好,
把每个小三都打跑,
从此世界安静的不得了,
魔法神奇真的奇妙,
坏人小三不敢作妖,
一个咒语…………
何映嫦
传说有个摸鲜堡,有个小月不得了,每个黑魔仙得她指导,都盼望世界被
毁灭。变大变小真的奇妙,一个咒语一场风暴,一不小心就会一团遭。我有个好提议,就约定在一起,寻找黑魔法的密秘。一看到竟(自行)车,特别是小蓝滴,我知道我无能为力。
古娜拉黑暗之神咒语一呼喊,会展开邪恶的一战,古娜拉黑暗之神咒语一呼喊,会毁灭所有的梦想。有了黑暗力量,我的法力变强,战胜摸鲜女王,我们才能够成长。
厍清皖U1
从前有个魔法堡,有个女王不洗脚,每个魔仙帮她洗脚,都被他熏的不得了,又酸又臭,真的奇妙,一个脚趾一个味道,一不小心就会被熏到,我有个好听舅舅说停在一起去寻找洗脚的秘密,一看到脚趾头,特别是女王的,我知道我无能为力,巴啦啦,小魔仙洗脚一呼喊,这世界马上不一样,有了有爱力量,我的法力变强
帐号已注销
从前有个魔仙堡,有个女王不洗脚。每个魔仙帮她洗脚,都被她熏的不得了。又酸又臭真的奇妙,一个脚趾一个味道,一不小心就会被熏倒。我有个好建议,带女王治脚气,寻找脚气的秘密~她们一边吃着巧克力,一边问着她的脚气,一起感受臭的威力!!!巴啦啦的脚气,它很有魅力,让所有魔仙看着你。巴啦啦的脚气,它使人陶醉,让所,有人都想治好你!!巴啦啦臭力量,吓得人回家,我们大家远离她,一起安心成长吧
侨晗9f
从前有个魔仙堡,
有个女王不得了。
不洗头也从不洗澡,
被自己熏得不得了。