英雄联盟1V1怎么打诺克萨斯之手

我拥有的英雄有仙灵女巫「主要玩的就是她」阿卡丽轮子妈战争女神扇子妈天启者酒桶「刚买的还不太会」暗影之拳蛮王,同学要和我1V1之前我用璐璐和他打过那时候他用的流浪被我压的很... 我拥有的英雄有仙灵女巫「主要玩的就是她」阿卡丽 轮子妈战争女神 扇子妈天启者 酒桶「刚买的 还不太会」 暗影之拳 蛮王 ,同学要和我1V1 之前我用璐璐和他打过 那时候他用的流浪被我压的很惨 现在他诺克萨斯之手似乎很厉害的样子又找我单挑所以我用哪个英雄比较有优势不会输啊…重点是怎么打他 展开
zxo1011
打德莱厄斯,你用远程是很好打的,他的E大概是两个身位的样子,你控制好距离,如果在他Q用完以后,你可以尽情点他,他的E CD很长,如果他空拉了一次,就是你点他的时刻,从一级开始用远程就要点他,建立优势,他的流血是魔法伤害,初期对拼这个伤害蛮厉害的,所以布甲5红不如鞋子3红来的实在,如果是后期对干的话,250的红药挺好用的。
爱思考的胡
1、打诺克可以用蛮王,蛮王上单就干,不要怂,凭着怒气,他A不过,所以只有跑,就算中他Q,过一会Q回血就满血了,所以完全不虚,6级就更不怕了,攒满怒气尽量,先别交E,等他把你拉过去,贴近他A,诺手开大,你也开大,砍两秒上点火就E走,应该是蛮王胜,诺克前期挺脆的。
2、蛮王出装为:攻速鞋——电刀——无尽——破败——红叉——轻语。
大学学子孙5862
单挑建议你选长手,如果法师对挑,建议你用单挑王妖姬,太拽了。如果AD流你用提莫,它的至盲很要命。这些英雄团战都是渣,但是单挑很拽,需要详细的话追问。诺克如果你被别人用长手放风筝就惨了。
7K7K小游戏之神
很好打,只要选一个克制的就可以打,诺手一套爆发任何上单都能被打残,只要能吃他一套爆发你就可以完全反打过去,推荐用鳄鱼,前期EWQE消耗,6级别虚上去干,直接开R过去干,完全不虚,推荐出门装布甲5
ReciveMysoul
多好打啊,你可以选个AP石头人,不是1V1么,前期杀他两次,他的魔抗装就出不来了,或者出的很慢,Q有伤害和加速拉开距离,被他拉过去就拍地板减速他,A不出来他就叠不上留血,前期输出主要靠Q输出,先猥琐到3级,这样2级Q一级E伤害很可以了,一级石头人的Q没太大伤害,这样慢慢磨他根本就不敢上来了都。望采纳