求穿越小说,女主要强大,不虐主

求各种穿越小说,男女主都要强大,文武双全,郎才女貌,属于出类拔萃的那种,不要穿越历史,要架空王朝,女主可以是冷漠,是调皮,是腹黑…绝对不要小白结局1v1.还要HE只要给我... 求各种穿越小说,男女主都要强大,文武双全,郎才女貌,属于出类拔萃的那种,不要穿越历史,要架空王朝,女主可以是冷漠,是调皮,是腹黑…绝对不要小白结局1v1.还要HE 只要给我发名字就行了 905343947@qq.com 谢了 展开
我爱的人loveok
  嘿嘿,我最近看了一些,蛮符合的,总之我觉得很不错的吧。
《美人计:棋子王妃(大结局)》文 / 素子花殇
一朝穿越,她是皇帝的棋子。
一张面具,她成为他的王妃。
温柔缱绻,肌肤相贴,两颗心却难以靠近!
深夜,他对另外一个男人说,“不过是本王的下堂弃妃,你想要便要!”
而下一刻,他却将她狠狠地压在身下,疯狂地掠夺。
《穿越:王爷如狼,妃似虎》文 / 霰雾鱼
她一朝魂穿,成为卑微的奴隶,脖子上套个链子,职责取悦主人。
听闻王爷不举,日夜与男子同床共寝,喜居于人下。
听闻王爷好男色,搜罗美男一箩筐。
听闻王爷是万年渣受,喜爱之人风流倜傥,收罗的男子数量与他不相上下。
好不好男色,是不是万年渣受,她不关心,但是不举一事,她只想来一句:“听闻有误,不可尽信!”
《武魅天下:拜金皇妃》文 / 羽凌洛
她是星氏财阀少主,却遭最爱之人背叛,中致命一剑。
她是首富蓝家千金,告白被拒,投湖自尽。
两个容貌相同之人,灵魂契合之处,她异世重生,下嫁天下皆知的短命皇子。
持皇后、威逼皇上、怒喝太子、掌掴公主,她做了冒天下之大不韪的许多事,她以为她会死,却不想她依然活着,活的风生水起。
《妃池中物:不嫁断袖王爷》文 / abbyahy
路乐乐是医学针灸系的大学生,亦了打入冷宫的贵妃,还是众人耻笑的对象,因为她将嫁给当今最赫赫有名的王爷——而他是断袖,而且还是万年总受。
皇上令,半年如无子嗣,将她杖弊于集市!
天!皇帝后宫佳丽三千,他竟然后院男宠三千!断袖王爷?冷宫贵妃?万人耻笑?
《再生缘:我的温柔暴君》 文 / 墨舞碧歌
他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;
传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;
传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……
他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
会是那名女子为他生的子息吗?
她真的就这样死去了?
她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?
后世传说纷纭。
~红袖添香~言情小说站~
繁枝
蔓蔓青箩
凤囚凰
明月心
销魂殿
婠青丝
潇然梦
盘丝洞38号
微微一笑很倾城
美人三千笑
笑倾三国
誓不为妃
不嫁短袖王爷
天是红尘岸
后宫美人暗妖娆
云狂
傲风
云中歌
拒做帝妃
江山如画
战神王妃
扶摇皇后
暴君,我来自军情9处
11处特工皇妃
兰茵璧月
独步天下
写意风流
跋扈娇颜
梦落芳华
天下第一勾栏
帝后
且试天下…
做个小狐狸
《穿越与反穿越》妖舟
《大明江湖宅女记》沈沧眉
《蔓蔓青萝》桩桩
《天生凉薄》星无言
《绾青丝》波波,个人觉得这个很狗血
《销魂殿》十四郎
《潇然梦》小佚
《月出惊山鸟》无袖拢香
《醉玲珑》平原夜
梦醒什么都没有
绝色特工庶女、魅尊、天纵妖娆、风行天下、凤孽九重天、妖焰焚天、异世邪妃、天魔、
倾城懒妃不好惹(没有完结,好像就54章,没有更文)
安小薰xz
酌墨桃花尽嫣然 战神王妃 云醉月微眠
夜色妖娆之杀手娘子....