为什么点开计算机,左边收藏夹看不到桌面选项 100

沛沛猪的母婴小智慧

  点开计算机,左边收藏夹看不到桌面选项的原因是把 link的文件夹给删了。
  方法一、在收藏夹和库的空白处右键,在弹出的提示框里,在显示所有文件夹的前面打勾。
  方法二、在任一文件夹里面点鼠标右键,新建快捷方式,在目标里输入桌面的链接如:“C:\Users\用户\Desktop”。建好以后复制或剪切一下该快捷方式,打开收藏夹,右键点击粘贴快捷方式。
揭忆辰2N
有俩种方法:
1、对着收藏夹点右键,点击“还原收藏夹链接”。如果不行,用第二种方法,一定行。
2、WIN7有个特性,点击地址栏上的小箭头【就是你截图出来的上面第一行在“计算机”三字左边的三角箭】,可以选择要访问的位置。我们就选择“桌面”,OK 此时窗口显示的桌面内容应与“电脑桌面一样”,这个时候,我们再右键点击【左侧】的“收藏夹”,选择最后一个选项——将当前位置添加到收藏夹。到此,大功告成。
如歌的旅者
我来提供正确答案,因为我就是为这个问题折腾了一个小时才解决的:
电脑桌面双击计算机(或我的电脑)-工具-文件夹选项-常规-导航窗格-显示所有文件夹(勾选)
完美解决!希望能帮到后面的朋友。
Eunice杨
方法一:对着收藏夹点右键,点击“还原收藏夹链接”。如果不行,采用第二种方法。

方法二:WIN7系统,点击地址栏上的小箭头【就是你截图出来的上面第一行在“计算机”三字左边的三角箭】,选择要访问的位置。选择“桌面”,OK 此时窗口显示的桌面内容应与“电脑桌面一样”,再右键点击【左侧】的“收藏夹”,选择最后一个选项——将当前位置添加到收藏夹。
我是误删的 直接进收藏夹 右击 还原收藏夹就行