英雄联盟各英雄的特点

英雄联盟所有英雄的特点优势以及劣势强势时期和疲软期。玩英雄比较喜欢一直玩一个英雄玩到会在玩别的。英雄了解的不多。求大神知道多少说多少谢谢!... 英雄联盟所有英雄的特点优势以及劣势 强势时期和疲软期。 玩英雄比较喜欢一直玩一个英雄玩到会在玩别的。 英雄了解的不多 。 求大神 知道多少说多少谢谢! 展开
神秘转学生
少年,你说的谁啊?不是117个把?你要累死我们么。我笼统说下?也许对个别英雄不管用。
一般前期强势的英雄上单如:潘森,中:安妮、暗黑元首,下路:女警,打野:皇子。
一般到了中后期就会疲软,如安妮:越后期输出越不够。如潘森:很难切死ADC,(因为对面辅助什么的都起来了会帮忙。)
如女警:没有加攻速技能,没有加攻击力,没有攻击特效技能,仅有俩个AD技能,打中想打中的人又比较难,手长优势也只在对线期好用点。如皇子:后期输出除了第一下 是在不够看。
你只要明白,一般情况下,前期越凶的英雄,后期越弱,前期越弱(而非玩家本身菜的)的后期一般都比较厉害,像吸血鬼、VN、女刀。你这个要玩多了自己就明白了,别人怎么说,你玩的时候还能时刻想起么?
花开若梦_雪飛
看你对线的英雄是什么类型的?你要玩上单,最好玩肉点的,因为肉装便宜,对面要是ap就出法抗,ad就出烧甲,玩中单的话,就法师装(我偏爱玩法坦),或者劫刀锋类的ad纯输出装就行,adc就不用说了,其实主要看意识,尽可能补兵。辅助尽可能打出最大伤害,点亮视野,清眼
消逝少年life
无非就是五个位置ap,adc,上单,辅助,打野
天界寒光
你这个信息量要求太大了,估计得几千字,说说你的打法或者想要的英雄类型,我给你推荐给你分析,或者你想要哪些英雄,我给你分析分析,求追问,求采纳。
匿名用户
分为4类,法师、肉盾、输出、辅助
哥很滑稽
这样,你下载个lol辅助插件,所有英雄应有尽有