一个欧美的恐怖电影,关于一个老太太的!

我是昨天偶尔看了一点,欧美频道的,一个恐怖片,好像是有个加油站,旁边一个餐厅,一对父子,还有个黑人,一个伙计,一对夫妻,一个孕妇,孕妇是服务员,然后,突然来了个老太太,要... 我是昨天偶尔看了一点,欧美频道的,一个恐怖片,好像是有个加油站,旁边一个餐厅,一对父子,还有个黑人,一个伙计,一对夫妻,一个孕妇,孕妇是服务员,然后,突然来了个老太太,要了牛排,三分熟,7分生,然后老太太就说那个孕妇和她肚子里的孩子会被烧死,然后又对一付夫妻疯狂的喊,那个夫妻的丈夫还被老太太咬了一口,然后,黑人用手枪打死了老太太,他们就开车送那个丈夫去医院,然后走着走着,好像乌云似的,黑了下来,然后,就没继续看下去,想问下这个电影的名字,有朋友知道么? 展开
匿名用户
《基督再临》影片讲述天启降临,一群陌生人聚集到一起寻找怀有“救世之星”弥赛亚的年轻女招待……