移动4G卡能在非4G手机上用吗?

北京移动知道
您好,若您的手机不支持4G功能,也可使用4G USIM卡,更换后手机可正常使用2G或3G上网功能,无法使用4G上网。

请了解,谢谢。
百度网友3e102d6
您好,
可以使用的,但不能使用移动的4G网络,可以使用移动2G网络的。
供您参考,感谢您选择中国移动。
somnus林林
移动4G不一定要在4G手机上使用,如果是在4G的手机上使用,则网上使用的就是4G流量,上网速度快,如果不是4G手机,也可以使用4G卡,不过上网使用的是2G或者3G.
1、4G是第四代移动通信技术的简称。中国移动和4G采用了4G LTE标准中的TD-LTE。TD-LTE演示网理论峰值传输速率可以达到下行100Mbps、上行50Mbps。
2、TD-LTE是由中国主导的4G网络标准,技术成熟,具备了大规模推广的条件,目前已正式商用。
匿名用户
不能

~