注射 乙肝疫苗抗体挂哪个科室?

老是咳嗽做过CT检查没什么毛病现在想去结核菌素皮肤试验挂哪个科室?... 老是咳嗽做过CT检查没什么毛病 现在想去结核菌素皮肤试验挂哪个科室? 展开
激情平凡岁月
注射乙肝疫苗和做结核菌素试验最好是去疾病预防控制中心,医院如果有防保室或接种室也可以。
贼心不私
楼主您好
1 一般去防疫站接种乙肝疫苗更好一些
2 部分医院有防保科,可以去这个科室咨询打疫苗的事情
3 补充的问题需要去皮肤科
BJXQQQ
呼吸科或者传染科又叫感染科。
bmcqq
建议你到当地的传染病医院,乙肝疫苗可以在各大三甲医院的传染科注射或是传染病医院都可以,有的社区卫生服务中心也可以注射。