英雄联盟武器大师贾克斯攻略

如题,要打法,出装加点,高手来... 如题,要打法,出装加点,高手来 展开
ch...7@126.com
贾克斯现在低潮了一段时间,削的太厉害了。不过本届S2也有很强劲的势头。
贾克斯技能加点:主副QW,一级E。我一般考虑先Q,但是主升W。
贾克斯出装:改版不需要布甲鞋,但是上单和打野为了追求性价比布甲鞋优先,一两个多兰过度,然后三项,重生甲,如果贾克斯25分钟钱做不出三项,那作用有限,之后重生甲。这两件是核心装备。之后相对可以自由点,狂徒,蓝盾,自然之力,羊刀,科技枪。优势或劣势从中选择。
上单打法:如果对面是吸血鬼和凯南那相对有点难,贾克斯怕的就是AP上单,猥琐打钱。不要让对面消耗太多的血,让打野帮忙。在使用技能方面不要一上去就先Q,如果想要进攻,可以在补兵过程中走位比较靠近的位置到对面英雄身边,开E(靠近即可,对面不是傻子,不会让你贴脸上),对面英雄没有走脱E范围那就先E,抛出范围就Q过去E,Q的过程中点开W,一套技能就能稳稳的交出去。
打野打法:出装不需要多兰,考虑灯笼先,建议带虚弱,一样蓝红之后顺利三级,QWE各一级。贾克斯犹豫其突击能力较好,找兵线好的一路抓,先走近对面英雄,不要开E,对面在Q的距离内了再果断开E,和打上单一样能不交QE中最好,如果这时对方交出闪现或位移技能再交出Q。之后就要看你自己的把握,肯定杀死的就不要浪费召唤师技能。
后期,贾克斯装备完整之后,团战就比较频繁了。一样不要第一时间交Q,如果需要抗在前面就先开RW输出,避免消耗过多,等对面APCADC假如团战,开EQ切入。
总之贾克斯最重要的点就是QE的使用,不要随便的Q!
Teddy丶Boy
技能不解释了,直接奔出装前期护甲5红或者新手多兰盾都可以。
从第10分钟开始入手,耀光是武器前期GANK的核心,10分钟必出耀光(新手懦弱的可以出小减速锤,3项的装备前置)
之后5分钟左右,建议腰带撑血,不建议秒3项。腰带出的时候武器估计也11级左右,能顶上2500的血量。
接着顺风25分钟之前出3项,逆风也就是30分钟之前把,如果还没出的话,你这辈子都起不来了。3项出来之后,顺风就直接出鬼索狂暴。压制到死,平风或者逆风就直接用腰带把狂徒合出来,这样基本就打到35 分钟40分钟的后期。之后复活啊,或者科技强什么都就你随便了。
建议打野,3路回家补给的时候混线升级
o(︶︿︶)o 唉
出肉你可以不用玩了
出半攻才是真英雄
3相,冰锤,魔法的帽子(叫灭世什么的)功速鞋子,科技枪,最的不用说了,(无尽)
本人不爱打很多字,自己玩这些装,
(无尽可以换成吸血刀)
希望满意
给我分
me没分
ok
l794303124
贾克斯的走半攻半法最厉害的。具体的可以参考多玩英雄联盟攻略,那边说的比较详细,都是大神的总结,可以参考一下,多多练习走出自己的打法和风格。